要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

心里真是难过!早上刚醒就泪流满面!

楼主: qzone_867744
来自iPhone |举报
12002114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公去上班了,我自己一人在家!想起昨天大夫说的话,给你3针尿促,不长大算了…什么是算了?为什么要算了?代表我这个周期浪费了是吗?今天还有最后一针…明天去监测,想想眼泪就一直流!怕泡泡不长大!昨天在医院碰到一个姐们,第三次了,她坐在大厅哭,说她有一个瘤子还是什么,我安慰她要坚强,她忍着眼泪笑着给我说,希望下次再见不到我,也就是说她祝福我成功!女人都不容易,我安慰得了别人,安慰不了自己!周三的时候,卵泡15,打了一针,周四变14了。会是因为吃补佳乐了吗?现在已经停了,今天还有一针…不知道明天会怎么样!祈祷…泡泡呀,你长大吧!好吗!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也心情不好,促排24号排了,今早测了大白板。心情不好因为小事还对我老公发火,搞的他也不开心。听说没事多喝点黑豆豆浆,姜红糖都不错的。
点击查看全文
qzone_867744 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自iPhone
逗比南啵兔 发表于 2015-07-03 10:10
<br/>我也心情不好,促排24号排了,今早测了大白板。心情不好因为小事还对我老公发火,搞的他也不开心。听说没事多喝点黑豆豆浆,姜红糖都不错的。
我这个月啥也没喝…
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_867744 发表于 2015-07-03 10:13
<br/>我这个月啥也没喝…
我家没豆浆机,我是直接煮了黑豆吃的。卵泡长得还行。但是今早测了白板。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_867744 发表于 2015-07-03 08:00
<br/>谢谢亲爱的,感恩!
亲,坚持跑步,喝甲鱼汤吧!我这个周期每天坚持跑步半小时,喝了两次甲鱼汤,第十六天就排卵了,长的也很好20*18,和运动有很大关系的,因为我上个周期都不怎么长!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
qzone_867744 发表于 2015-07-03 08:36
<br/>我的大夫可能不想给我打了,她昨天说了,3针不长算了,我今天都月经第13天了,哎!
亲别着急,我21天才排卵呢,每次都是21天排卵。吃药卵泡才长,不吃药不长,月经周期25天
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我卵泡长不大,这个月发现有卵泡的时候每天晚上喝黑豆浆,卵泡长到了18*16,后面因为上班没时间就没去了
点击查看全文
Sara89 发表于 2015-07-03 10:31
<br/>亲,坚持跑步,喝甲鱼汤吧!我这个周期每天坚持跑步半小时,喝了两次甲鱼汤,第十六天就排卵了,长的也很好20*18,和运动有很大关系的,因为我上个周期都不怎么长!
谢谢亲爱的!我努力!
点击查看全文
jieyanyan 发表于 2015-07-03 10:32
<br/>亲别着急,我21天才排卵呢,每次都是21天排卵。吃药卵泡才长,不吃药不长,月经周期25天
周期25天,第21天排卵,那么刚排了4天就来下次的月经了吗?
点击查看全文
晴海~ 发表于 2015-07-03 10:35
<br/>我卵泡长不大,这个月发现有卵泡的时候每天晚上喝黑豆浆,卵泡长到了18*16,后面因为上班没时间就没去了
那你加油!看到优势就同房哦!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
别想太多,有希望的,情绪好,多放松,吃些好吃的,多泡脚,艾灸,开心点!
点击查看全文