要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

第一次抽血查hcg低的可以集合下吗?

来自疯狂造人 |举报
10836104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想看看姐妹们我没有我这种情况,然后宫内好孕的。
我15号排卵,28号抽血,hcg7.44。属于早孕。现在试纸还没加深。我心里估计是宫外孕了。

准备7号左右再去验血hcg
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1433220017424 发表于 2015-07-04 06:52
<br/>...
我15号排卵,现在还没阳,更别提强阳,我们这里的人都知道我又怀孕了,还跟我婆婆说你媳婦是不是又宫外孕了,都怪我那个堂嫂,她知道我怀了,就天天跑来问我,然后我告诉她我可能又宫外孕了,要她不要说出去,结果背后到处宣传,说我又宫外孕了,太气人了,假如这次宫内还好,宫外孕的话又要被人背后说了
点击查看全文
q1433220017424 发表于 2015-07-04 06:52
<br/>...
我给你看看,我这几天都是这个颜色,4天没加深了<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
世界上最爱你的 发表于 2015-07-04 07:42
<br/>我给你看看,我这几天都是这个颜色,4天没加深了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/04/de86123ecc2f8c7d205aa95564019564908064.jpg
不要压力太大,试纸多买几种牌子一起试,大卫是最迟钝的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主你看,我每天是两种试纸,今天用了三种,而且今天是妙红,所以不要着急。加油,每天早上量体温记录,然后验试纸。相信宝宝,相信缘分。<br/>
点击查看全文
q1433220017424 发表于 2015-07-04 08:19
<br/>楼主你看,我每天是两种试纸,今天用了三种,而且今天是妙红,所以不要着急。加油,每天早上量体温记录,然后验试纸。相信宝宝,相信缘分。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/04/1f814b0841e4ff04f1c5c0d4399484ce570829.jpg
我也用了几种,有5快的,3块的,和大卫,都是一样的。没有阳
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
末期6.4,今天姨妈没来。我一号去验血hcg6.1,医生说让过几天再去。我想知道有谁和我一样后来测到好孕了吗?这样的数值会不会是宫外孕?
点击查看全文
猴宝快来吧 发表于 2015-07-04 12:44
<br/>末期6.4,今天姨妈没来。我一号去验血hcg6.1,医生说让过几天再去。我想知道有谁和我一样后来测到好孕了吗?这样的数值会不会是宫外孕?
你的问题怎么跟我一摸一样啊,你几号排卵的。之前有过宫外孕病史吗?
点击查看全文
猴宝快来吧 发表于 2015-07-04 12:44
<br/>末期6.4,今天姨妈没来。我一号去验血hcg6.1,医生说让过几天再去。我想知道有谁和我一样后来测到好孕了吗?这样的数值会不会是宫外孕?
还有就是你试纸加深没有。有加深就不怕。我目前没明显加深
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
世界上最爱你的 发表于 2015-07-04 12:57
<br/>你的问题怎么跟我一摸一样啊,你几号排卵的。之前有过宫外孕病史吗?
没有过。抽血结束后我还没测过。这个月也没测过排卵。现在就是腰疼,胸胀,胸上有青筋和红色纹路。
点击查看全文
猴宝快来吧 发表于 2015-07-04 13:38
<br/>没有过。抽血结束后我还没测过。这个月也没测过排卵。现在就是腰疼,胸胀,胸上有青筋和红色纹路。
你干嘛不测早早孕呢,有阳就没事
点击查看全文