要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

第一次抽血查hcg低的可以集合下吗?

来自疯狂造人 |举报
10848104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想看看姐妹们我没有我这种情况,然后宫内好孕的。
我15号排卵,28号抽血,hcg7.44。属于早孕。现在试纸还没加深。我心里估计是宫外孕了。

准备7号左右再去验血hcg
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
我促排,21号排卵的,今天抽血hcg才1.24,是没戏吗?有没可能太早测?求知道的姐妹说说
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
米草small 发表于 2015-07-04 17:53
<br/>我促排,21号排卵的,今天抽血hcg才1.24,是没戏吗?有没可能太早测?求知道的姐妹说说
你这两天看来不来月经吧!一般排卵14天没受精就会来月经
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
世界上最爱你的 发表于 2015-07-04 11:26
<br/>我也用了几种,有5快的,3块的,和大卫,都是一样的。没有阳
用秀儿试试,秀儿是高敏的,你看我秀儿明显的时候大卫不明显。多等待几天
点击查看全文
q1433220017424 发表于 2015-07-04 21:59
<br/>用秀儿试试,秀儿是高敏的,你看我秀儿明显的时候大卫不明显。多等待几天
没有绣儿的。我感觉这么多试纸,大卫的最好用!显色最清新
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
世界上最爱你的 发表于 2015-07-04 22:04
<br/>没有绣儿的。我感觉这么多试纸,大卫的最好用!显色最清新
去买,我在网上买了大卫秀儿,在医药店买了什么欧各波波秀毓婷,当时我五种一起试,只有秀儿显色早,其他的全都几乎很难看见,后面坚持每天测,就慢慢可以看见了。你可以去百度一下,大卫是最迟钝的,秀儿是高敏的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
田家妹子 发表于 2015-07-03 22:10
<br/>我也胖,同末次,也不加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/03/90048c4654f458ceca203ffcdab47fab819106.jpg
已经加深了我觉得。等一样深再去验血看看
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是 6.4末次 昨天hcg才133 孕酮没可比性因为一直吃黄体酮 而且我还有右侧腹痛
点击查看全文
请老天眷顾我 发表于 2015-07-05 08:01
<br/>我也是 6.4末次 昨天hcg才133 孕酮没可比性因为一直吃黄体酮 而且我还有右侧腹痛
我试纸一直没测到强阳,今天排卵第20天了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次6月3号昨天查血HCG400多,孕酮34ng,医生让我吃黄体酮
点击查看全文
lailai430 发表于 2015-07-05 08:23
<br/>末次6月3号昨天查血HCG400多,孕酮34ng,医生让我吃黄体酮
没事,肯定宫内
点击查看全文