要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

医生说我可能胎停的第二天我居然突然开始孕吐了

楼主: 小花一朵
来自疯狂造人 |举报
18108136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周+4的时候孕囊34*34*14,只有点状胎芽,没有胎心。医生说孩子可能不好,让一周后复查。结果就在今天,6周+5,从没孕吐的我开始孕吐了。以前也就胃口不好有点犯恶心。这样是不是说明我的孩子没事呢?有没有有经验的妈妈说说啊?
点击查看全文
小花一朵 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
天使会降临。 发表于 2015-07-02 19:12
<br/><br/><br/>加油,,,,
谢谢你!
点击查看全文
小花一朵 (楼主)
lanke1228 发表于 2015-07-02 18:59
<br/>孕酮低还是补些好,6-8周比较危险呀,10周前养胎靠母体激素,母体激素不好,最终会导致HCG翻倍不好
医生不让补……
点击查看全文
十二级宝宝 |
还是补点孕酮吧,为了保险
点击查看全文
小花一朵 (楼主)
yoyo540132 发表于 2015-07-03 11:10
<br/>还是补点孕酮吧,为了保险
医生不给开药啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
小花一朵 发表于 2015-07-03 15:32
<br/>医生不给开药啊
去别的医院要求开,我当时孕酮17.多,大夫说低,给开的达芙通,但补晚了,60天胎心也没出现
点击查看全文
小花一朵 (楼主)
yoyo540132 发表于 2015-07-03 16:47
<br/>去别的医院要求开,我当时孕酮17.多,大夫说低,给开的达芙通,但补晚了,60天胎心也没出现
谢谢你,我现在孕酮也17。怕补了孕酮后万一孩子不好,到时候流产麻烦。就卧床休息,顺其自然吧
点击查看全文
关键在于你自己的周期,你知道自己的周期吗?你知道排卵期大概哪天嘛?如果什么都不知道就别怪被忽悠了。
点击查看全文
小花一朵 (楼主)
襄襄妈妈vienna 发表于 2015-07-03 17:08
<br/>关键在于你自己的周期,你知道自己的周期吗?你知道排卵期大概哪天嘛?如果什么都不知道就别怪被忽悠了。
我周期29天,5月31排卵的。宝妈你能说详细点吗?知道这些后有什么指导意义?
点击查看全文
小花一朵 发表于 2015-07-02 18:44
<br/>血值Hcg在6周加4天的时候是47000多,孕酮17多一点单位Ng/ml,正常范围里的偏低。不过医生说这个血值现在没有意义!我搞不懂了,没有意义你干嘛要我抽血啊!
hcg要看翻倍的,一次数据没有意义,但是你不抽血化验怎么知道隔天有没有翻倍呢?
点击查看全文
小花一朵 (楼主)
襄襄妈妈vienna 发表于 2015-07-03 17:09
<br/>hcg要看翻倍的,一次数据没有意义,但是你不抽血化验怎么知道隔天有没有翻倍呢?
她让我抽血了,又说没有用,也不让我再去抽血看翻倍。我跟之前的翻倍比较,翻倍不错的
点击查看全文