要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

医生说我可能胎停的第二天我居然突然开始孕吐了

楼主: 小花一朵
来自疯狂造人 |举报
18108436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周+4的时候孕囊34*34*14,只有点状胎芽,没有胎心。医生说孩子可能不好,让一周后复查。结果就在今天,6周+5,从没孕吐的我开始孕吐了。以前也就胃口不好有点犯恶心。这样是不是说明我的孩子没事呢?有没有有经验的妈妈说说啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小花一朵 发表于 2015-07-03 17:09
<br/>我周期29天,5月31排卵的。宝妈你能说详细点吗?知道这些后有什么指导意义?
我们这边是满七周才去阴超的,你还没有七周,而且周期是29也不是28,,同时已经有了胎芽,所以也不用太担心,但是如果八周还没有胎心,就危险了,这种情况千万不要盲目保胎。现在就放心的安胎吧!
点击查看全文
小花一朵 (楼主)
襄襄妈妈vienna 发表于 2015-07-03 18:43
<br/>我们这边是满七周才去阴超的,你还没有七周,而且周期是29也不是28,,同时已经有了胎芽,所以也不用太担心,但是如果八周还没有胎心,就危险了,这种情况千万不要盲目保胎。现在就放心的安胎吧!
谢谢你!我也觉得我确实去早了,主要是想早点超出来了以后去大医院约早唐。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,会好的
点击查看全文
小花一朵 (楼主)
s2193090102 发表于 2015-07-03 22:05
<br/>加油,会好的
谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
别听医生说的,换家医院检查吧。如果两家医院结果说一样就信吧
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
血值好的,赶快打孕酮针,真的,这样是低的,发育慢,
点击查看全文
小花一朵 (楼主)
陈阳儿 发表于 2015-07-04 08:15
<br/>血值好的,赶快打孕酮针,真的,这样是低的,发育慢,
恩,谢谢!
点击查看全文
小花一朵 (楼主)
382938251 发表于 2015-07-04 07:38
<br/>别听医生说的,换家医院检查吧。如果两家医院结果说一样就信吧
是的,我打算换红房子了,一妇婴的早孕真的都好敷衍!妇科倒是不错
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小花一朵 发表于 2015-07-02 18:44
<br/>血值Hcg在6周加4天的时候是47000多,孕酮17多一点单位Ng/ml,正常范围里的偏低。不过医生说这个血值现在没有意义!我搞不懂了,没有意义你干嘛要我抽血啊!
孕酮低大黄体酮吧,去看医生,
点击查看全文
小花一朵 (楼主)
朱猪猪1 发表于 2015-07-04 15:12
<br/>孕酮低大黄体酮吧,去看医生,
恩谢谢
点击查看全文