要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[功血]

有排卵期出血的

楼主: 陶然伊子羽
1447634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期出血实在太麻烦了,医院去了很多次也没查出具体原因,中药西药也都试过了。好不容易排卵出血停止了,可好景不长,刚想要准备怀孕了,排卵期出血又出现了,心里想下个月有可能不会吧,可是这连续3个月都是排卵期出血,这真是受不了,是不是就不能怀上宝宝啊,有谁有排卵期出血的姐妹,来帮帮忙,支支招。看着周围朋友都当上妈妈了,我也心急啊,我也迫切希望当妈妈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-7 18:01 | 来自疯狂造人
四月雪高 发表于 2015-07-29 08:57
<br/>试试艾灸
艾灸有效果吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-7 18:02 | 来自疯狂造人
四月雪高 发表于 2015-07-29 08:57
<br/>试试艾灸
艾灸有效果吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-7 21:00 | 来自疯狂造人
生了小孩四年了一直这样   医生还说不要紧  烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-9 08:52 | 来自疯狂造人
missep 发表于 2015-11-07 18:02
<br/>艾灸有效果吗
有可以止血,但要根治还的配合中药调理
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-9 12:54 | 来自疯狂造人
已经有一年多都是这样了,吃中药快一个月了,不知道这次月经后什么情况~医生说是有淤血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-27 15:12 | 来自疯狂造人
我以前是月经完后十几天又有咖啡色的血,要好几天才会好,到医院医生给我检查白带比超都没事,后来说是排卵期出血正常可以同房要孩子,听了医生的同房,但是一同房就会出很多血。都吓的不敢同房了,每个月只要有血都没同房过,一直一年都没怀孕,后来又去医院,跟医生说出血根本没法同房,医生开了坤灵丸让我吃,这个药吃了确实不出血了,第二个月排卵期又出血,我又接着吃,只要一吃就不出血,不知该是药的作用还是碰巧奇迹就那个月怀孕了,因为姨妈不正常,也感觉自己不孕,所以怀孕也不知道,天天还又蹦又跳的,流血了还以为是来姨妈了,等感觉不对劲到医院已经完了,保不住了,那是我第一次怀孕,不知道你的出血是不是也是排卵期出血,如果是的就没事,可以同房,我那时就是有血不敢同房,一直一年都没怀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-27 18:10 | 来自疯狂造人
一样,来了好多天,而且越来越多,中医说肾虚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-29 07:41 | 来自疯狂造人
欧阳欧子 发表于 2015-10-24 23:59
<br/>我排卵期出血持续一年多了,本月偶然开始每天喝豆浆,奇迹发现不出血了。。网上搜了一下,很多人排卵期出血吃药不见效,喝豆浆好了
排卵期喝豆浆,还是平时喝啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 17:12 | 来自疯狂造人
你qq多少
点击查看全文
陶然伊子羽 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 17:58 | 来自疯狂造人
我排卵期出血已经好了
点击查看全文