要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[功血]

有排卵期出血的

楼主: 陶然伊子羽
1448834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期出血实在太麻烦了,医院去了很多次也没查出具体原因,中药西药也都试过了。好不容易排卵出血停止了,可好景不长,刚想要准备怀孕了,排卵期出血又出现了,心里想下个月有可能不会吧,可是这连续3个月都是排卵期出血,这真是受不了,是不是就不能怀上宝宝啊,有谁有排卵期出血的姐妹,来帮帮忙,支支招。看着周围朋友都当上妈妈了,我也心急啊,我也迫切希望当妈妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 12:32 | 来自疯狂造人
殘遛の迴苡﹏ 发表于 2015-11-27 15:12

我以前是月经完后十几天又有咖啡色的血,要好几天才会好,到医院医生给我检查白带比超都没事,后来说是排卵期出血正常可以同房要孩子,听了医生的同房,但是一同房就会出很多血。都吓的不敢同房了,每个月只要有血都没同房过,一直一年都没怀孕,后来又去医院,跟医生说出血根本没法同房,医生开了坤灵丸让我吃,这个药吃了确实不出血了,第二个月排卵期又出血,我又接着吃,只要一吃就不出血,不知该是药的作用还是碰巧奇迹就那个...
你吃的西药?我现在也是排卵出血,也不敢同房,我都急死了,也不知道是吃中药还是西药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 12:32 | 来自疯狂造人
陶然伊子羽 发表于 2016-06-28 17:58

我排卵期出血已经好了
亲你是怎么好的
点击查看全文
陶然伊子羽 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 16:09 | 来自疯狂造人
香蕉你个芭娜娜 发表于 2016-06-29 12:32

亲你是怎么好的
吃达英35调理月经,吃了三个月了,这是第四个月。医生说这个月吃了就可以备孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 11:51 | 来自疯狂造人
陶然伊子羽 发表于 2016-06-29 16:09

吃达英35调理月经,吃了三个月了,这是第四个月。医生说这个月吃了就可以备孕了
吃一两个月可以备孕么,你现在怀孕了么
点击查看全文
陶然伊子羽 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 12:18 | 来自疯狂造人
香蕉你个芭娜娜 发表于 2016-07-02 11:51

吃一两个月可以备孕么,你现在怀孕了么
这个月还在吃药,吃完了可以备孕了
点击查看全文