要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

胎盘下缘到达宫内口,严重吗?怎么长上去?

楼主: lxq_920
10132248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕92天,去做nt,1.8mm.正常范围之内。可是b超说我都胎盘下缘到达宫内口,医生说不一定长得上去,就会发展为前置胎盘。什么是前置胎盘,有什么危害?着急担心中,有经验的姐妹快来聊聊吧。

点击查看全文
lxq_920 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 21:18 | 来自Android
糖小雯 发表于 2015-07-02 21:13
<br/>我12周nt的时候也是这样,医生说前期大多数人都会这样,后期会慢慢涨上去的,少活动,禁同房,我也就没管,后面到做四维的时候就已经涨上去啦。。。亲,太担心,放松心情。。。
谢谢亲爱的宝妈!顿时信心倍增。请问亲张上去之前有没有经常卧床?还是和往常一样活动,除了亲说的那两样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 21:19 | 来自Android
<br/>我12周nt的时候也是这样,医生说前期大多数人都会这样,后期会慢慢涨上去的,少活动,禁同房,我也就没管,后面到做四维的时候就已经涨上去啦。。。亲,太担心,放松心情。。。
谢谢亲爱的宝妈!顿时信心倍增。请问亲张上去之前有没有经常卧床?还是和往常一样活动,除了亲说的那两样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 21:20 | 来自Android
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 21:22 | 来自Android
不好意思,网络出差错了,怎么回复了这么多条。我还以为没有发出去呢,抱歉!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-3 07:09 | 来自Android
会长上去的,我17周也是这样,之后没有卧床,只是不干重活,24周长上去了,距离有52毫米了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 09:38 | 来自Android
躺躺躺。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 10:52 | 来自iPhone
lxq_920 发表于 2015-07-02 21:18
<br/>谢谢亲爱的宝妈!顿时信心倍增。请问亲张上去之前有没有经常卧床?还是和往常一样活动,除了亲说的那两样。
没有经常卧床,还和平时一样该干嘛干嘛。亲,放轻松哦。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 16:06 | 来自Android
等待9009 发表于 2015-07-03 07:09
<br/>会长上去的,我17周也是这样,之后没有卧床,只是不干重活,24周长上去了,距离有52毫米了
真棒啊,宝妈!希望我也能接你的好运气。宝妈有专门卧床吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 16:07 | 来自Android
等待小宝的春天 发表于 2015-07-03 09:38
<br/>躺躺躺。。
宝妈躺了多久?左侧卧,脚下和屁股下垫枕头吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 16:08 | 来自Android
糖小雯 发表于 2015-07-03 10:52
<br/>没有经常卧床,还和平时一样该干嘛干嘛。亲,放轻松哦。。。
谢谢亲爱的好姐妹!顿时觉得信心倍增,接你的好运气!
点击查看全文