要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

胎盘下缘到达宫内口,严重吗?怎么长上去?

楼主: lxq_920
10134848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕92天,去做nt,1.8mm.正常范围之内。可是b超说我都胎盘下缘到达宫内口,医生说不一定长得上去,就会发展为前置胎盘。什么是前置胎盘,有什么危害?着急担心中,有经验的姐妹快来聊聊吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-3 16:11 | 来自Android
lxq_920 发表于 2015-07-03 16:06
<br/>真棒啊,宝妈!希望我也能接你的好运气。宝妈有专门卧床吗?
没有卧床,还骑车买菜,做饭,不提重东西就是了,一般都会长上来的
点击查看全文
lxq_920 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 16:15 | 来自Android
等待9009 发表于 2015-07-03 16:11
<br/>没有卧床,还骑车买菜,做饭,不提重东西就是了,一般都会长上来的
谢谢!信心满满!我是被医生吓到了,居然说一般的不会自己长上来,要我做好准备。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 16:17 | 来自Android
lxq_920 发表于 2015-07-03 16:07
<br/>宝妈躺了多久?左侧卧,脚下和屁股下垫枕头吗?
我正常,不低。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 16:20 | 来自Android
等待小宝的春天 发表于 2015-07-03 16:17
<br/>我正常,不低。
哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-3 16:21 | 来自Android
lxq_920 发表于 2015-07-03 16:15
<br/>谢谢!信心满满!我是被医生吓到了,居然说一般的不会自己长上来,要我做好准备。
医生怎么能这么说,胎盘前期低的挺多的,假如我17周没照b超,根本就不知道这个问题,我觉得这不是很严重的问题,不然都安排四个月照b超看看,实际上四个月是没有安排b超的,直接四维再照的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 16:26 | 来自Android
等待9009 发表于 2015-07-03 16:21
<br/>医生怎么能这么说,胎盘前期低的挺多的,假如我17周没照b超,根本就不知道这个问题,我觉得这不是很严重的问题,不然都安排四个月照b超看看,实际上四个月是没有安排b超的,直接四维再照的
真心谢谢宝妈,很是宽慰!我的医生说让四个月的时候再复查一个b超,看情况怎样。我说可不可以自己在家躺着或是注意些其他的什么,会让它自己长上去一点。她说很难!备受打击呀。到播种上来看一下,宽慰好多。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-3 16:31 | 来自Android
lxq_920 发表于 2015-07-03 16:26
<br/>真心谢谢宝妈,很是宽慰!我的医生说让四个月的时候再复查一个b超,看情况怎样。我说可不可以自己在家躺着或是注意些其他的什么,会让它自己长上去一点。她说很难!备受打击呀。到播种上来看一下,宽慰好多。
这医生有问题,我那时候医生就说胎盘低,要注意,别干重活,也没说卧床,四维时我说之前胎盘低,长上去没有,医生说长了,52毫米,正常的要大于70,不过月份还小还会长,生之前大于70就可以了,门诊医生也这么说的,30周b超没说胎盘问题了,不知道是不是已经大于70了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 16:33 | 来自Android
等待9009 发表于 2015-07-03 16:31
<br/>这医生有问题,我那时候医生就说胎盘低,要注意,别干重活,也没说卧床,四维时我说之前胎盘低,长上去没有,医生说长了,52毫米,正常的要大于70,不过月份还小还会长,生之前大于70就可以了,门诊医生也这么说的,30周b超没说胎盘问题了,不知道是不是已经大于70了
我要加油,接你好运!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-3 16:36 | 来自Android
lxq_920 发表于 2015-07-03 16:33
<br/>我要加油,接你好运!
会的,我24周还绕颈两圈,30周也没了,不知道现在又绕了没
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 16:37 | 来自Android
等待9009 发表于 2015-07-03 16:36
<br/>会的,我24周还绕颈两圈,30周也没了,不知道现在又绕了没
强大的宝妈和宝宝!深深的祝福你们。
点击查看全文