要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫畸形]

想要在复兴医院做宫腔镜怎么样比较快一点

楼主: 好帅妈
10890930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在复兴医院做过宫腔镜的姐妹给我指点下,我胎停两次了都是在40多天的时候就出血了,后来就胎停流血了,最后一次12年年底有胎心了!最后HCG就是不涨最后就只能清宫了,这一年多炎症总是反反复复从没彻底好过所以一直也没敢备孕。最近去挂了一个北医三院的号,医生又是让做了一大堆检查,结果都好像没事就是那个促甲状腺素是4.06有的医生说得低于2.5才能备孕,有的又说没事。这个我都不想管它了,手术后月经一直都很少很少都不用卫生间了,排卵什么的我天天都量基础体温,高低温都挺好的,卵泡长的也还好,在北京西苑医院做BC每次都说我有不全纵隔子宫,12年在协和医院也做过说鞍状子宫,前两天在北医三院结果又是弓形子宫。我现在想去复兴医院做宫腔镜检查看看到底是怎么回事,北医三院压根挂不上号,约的话都等到九月份去了。我想问问在复兴医院做过手术的姐妹,我今天早上约上了一个复兴医院宫腔镜中心的号,那些所以的检查结果我都有 九号我去看病的话我能做上宫腔镜检查吗?有什么快速的方法、不用花很长时间去等到明年去了这事都还没做完。我现在很着急要孩子想着要是有问题赶紧做手术了,调养好了赶紧就可以备孕。结婚三年了到现在都没个孩子 身边所有的人该有的都有了,搞的我现在都不敢回老家啦。谢谢回复
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 07:48 | 来自疯狂造人
好帅妈 发表于 2015-07-07 11:50
<br/>亲你好,最近手术后恢复的咋样?我想问问你就是你说的这两个大夫是去医院门诊预约吗?我网上约压根都看不见是那个大夫.
直接挂他们的门诊就行,网上预约不显示医生名字的
点击查看全文
好帅妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 09:57 | 来自疯狂造人
嗯就是,谢谢亲
点击查看全文
好帅妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 19:32 | 来自疯狂造人
今天去复兴医院看了回来了,做不错BC还是确定不全纵隔子宫明天去做宫腔镜检查!可能就等手术很慢,做宫腔镜还算挺快。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-8 22:12 | 来自疯狂造人
好帅妈 发表于 2015-07-08 19:32
<br/>今天去复兴医院看了回来了,做不错BC还是确定不全纵隔子宫明天去做宫腔镜检查!可能就等手术很慢,做宫腔镜还算挺快。
做宫腔镜检查需要剃毛吗?
点击查看全文
好帅妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 17:33 | 来自疯狂造人
南瓜妈妈我问一下,今天我刚去复兴医院做完宫腔镜回来需要休息几天吗?我现在就感觉下边有点痒可不可以用药?南瓜妈妈给我看看这结果是不是必须要做手术了!还没找医生看,说有点粘连!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 16:21
请问你是早上几点去挂的号?挂的第几号?
<br/>我下周去复兴,我想当天能做到宫腔镜检查,因为我是重庆的,而且单位很不容易请假,所以我都买好了当天回重庆的最晚机票了,希望能早点回来。
<br/>如果当天做不了宫腔镜检查,那我要早做打算。
<br/>谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 16:22
回复 29baby
<br/>如果只是宫腔镜检查就很快,我今天去医院复兴医院,明天可安排检查宫腔镜。如果做宫腔镜手术,那就一直等一 ...
<br/><br/>请问你是早上几点去挂的号?挂的第几号?
<br/> 我下周去复兴,我想当天能做到宫腔镜检查,因为我是重庆的,而且单位很不容易请假,所以我都买好了当天回重庆的最晚机票了,希望能早点回来。
<br/> 如果当天做不了宫腔镜检查,那我要早做打算。
<br/> 谢谢。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-10 16:30 | 来自Android
千翻娃儿 发表于 2015-07-10 16:21
<br/>请问你是早上几点去挂的号?挂的第几号?
<br/>我下周去复兴,我想当天能做到宫腔镜检查,因为我是重庆的,而且单位很不容易请假,所以我都买好了当天回重庆的最晚机票了,希望能早点回来。
<br/>如果当天做不了宫腔镜检查,那我要早做打算。
<br/>谢谢。
如果是单纯的检查一日可做,我是早上7点到的复兴医院住院部,预约到21号,下午1点左右做的,我刮诊了,休息到3点多走的。提前一天到门诊找大夫开单子,交费,查白带。检查一天只做50个。要是运气好的话当天在门诊交费后直接去住院部就能做上了,祝你顺利啊!别害怕。
点击查看全文
好帅妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 16:36 | 来自疯狂造人
我也是重庆的也!我是在114上边预约的,114上边要提前一周预约!你可以先约好那天在过来到时候直接去取号了看。一般你今天如果约的是上午的号,你看完后要做宫腔镜的话、你就去住院部这边那个南楼五层直接把你缴费的单子病例本给那个老太太给你登记 如果当天做不了的话就第二天一定早上可以做上。我是那天下午去看的 挂到的三十几号结果弄完都太晚了,我就没去约!你要弄完早的话就直接过去那边先约上,知道你是几号后你第二天就不用很早去排队!复兴医院的门诊楼是看病,做检查还的去住院部 离的还有点远 到时候你可以问问看怎么去方便就行。你要是没有提前预约的话就要很早去那排队 我昨天做的检查等着周三早点去挂郑杰的号给我看结果!说的有点乱不知道你能不能看明白。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-10 16:39 | 来自Android
千翻娃儿 发表于 2015-07-10 16:22
<br/><br/><br/>请问你是早上几点去挂的号?挂的第几号?
<br/> 我下周去复兴,我想当天能做到宫腔镜检查,因为我是重庆的,而且单位很不容易请假,所以我都买好了当天回重庆的最晚机票了,希望能早点回来。
<br/> 如果当天做不了宫腔镜检查,那我要早做打算。
<br/> 谢谢。
<br/>
我晚上回家给你查查电话啊,晚上告诉你,你可以打电话问问
点击查看全文