要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫畸形]

想要在复兴医院做宫腔镜怎么样比较快一点

楼主: 好帅妈
10899230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在复兴医院做过宫腔镜的姐妹给我指点下,我胎停两次了都是在40多天的时候就出血了,后来就胎停流血了,最后一次12年年底有胎心了!最后HCG就是不涨最后就只能清宫了,这一年多炎症总是反反复复从没彻底好过所以一直也没敢备孕。最近去挂了一个北医三院的号,医生又是让做了一大堆检查,结果都好像没事就是那个促甲状腺素是4.06有的医生说得低于2.5才能备孕,有的又说没事。这个我都不想管它了,手术后月经一直都很少很少都不用卫生间了,排卵什么的我天天都量基础体温,高低温都挺好的,卵泡长的也还好,在北京西苑医院做BC每次都说我有不全纵隔子宫,12年在协和医院也做过说鞍状子宫,前两天在北医三院结果又是弓形子宫。我现在想去复兴医院做宫腔镜检查看看到底是怎么回事,北医三院压根挂不上号,约的话都等到九月份去了。我想问问在复兴医院做过手术的姐妹,我今天早上约上了一个复兴医院宫腔镜中心的号,那些所以的检查结果我都有 九号我去看病的话我能做上宫腔镜检查吗?有什么快速的方法、不用花很长时间去等到明年去了这事都还没做完。我现在很着急要孩子想着要是有问题赶紧做手术了,调养好了赶紧就可以备孕。结婚三年了到现在都没个孩子 身边所有的人该有的都有了,搞的我现在都不敢回老家啦。谢谢回复
点击查看全文
好帅妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 19:58 | 来自疯狂造人
每天都在往医院跑真的好烦躁!上来吐吐槽,上周做的宫腔镜检查今天去找郑杰看结果 早上六点从家里出发差不多六点四十到医院、复兴医院的挂号窗口只有四个窗口!地方又好小到那的时候人已经排起了长队、轮到我的时候只挂上了下午20号 太烦人了现在的医生多问一句都赖的理你 看个病看的不明不白的、他们那些医生只知道给你开单子,感觉给我们当一样!任其宰杀。说我这个要手术但是的等到三个月了。很郁闷现在只想问问姐妹们手术过后怎样才能让自己恢复的好一点!提前做好准备工作。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 17:12 | 来自疯狂造人
千翻娃儿 发表于 2015-07-10 16:21
<br/>请问你是早上几点去挂的号?挂的第几号?
<br/>我下周去复兴,我想当天能做到宫腔镜检查,因为我是重庆的,而且单位很不容易请假,所以我都买好了当天回重庆的最晚机票了,希望能早点回来。
<br/>如果当天做不了宫腔镜检查,那我要早做打算。
<br/>谢谢。
你好,我也是重庆的!请问你去看了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 17:14 | 来自疯狂造人
好帅妈 发表于 2015-07-10 16:36
<br/>...
你好!请问郑杰的号怎么挂?谢谢啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-26 15:10 | 来自疯狂造人
好帅妈 发表于 2015-07-08 19:32
<br/>今天去复兴医院看了回来了,做不错BC还是确定不全纵隔子宫明天去做宫腔镜检查!可能就等手术很慢,做宫腔镜还算挺快。
楼主,你好,我也想去复兴医院做宫腔镜手术,想问一下复兴医院宫腔镜号好挂吗?当天去能挂上吗?宫腔镜检查和手术能不能一起做?手术要多久能约上啊,我是外地的,看个病太不方便了
点击查看全文
好帅妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 08:04 | 来自疯狂造人
你当天早点去可以挂上,但没准只能挂到下午的了 一定要早点到好像是七点二十开始挂号.宫腔镜检查肯定不能跟手术一块做了,他的先让你做宫腔镜检查了,在确定你要不要手术 宫腔镜检查一般第二天都可以做上 宫腔镜手术的话的约了,一般要等至少两个月说是。我7月中旬约的手术还的等着他们电话。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 16:52
回复 731luoyi
<br/>你好!请问郑杰的号怎么挂?谢谢啊!
<br/><br/>网上或者现场都可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-8 11:36 | 来自疯狂造人
好帅妈 发表于 2015-07-28 08:04
<br/>你当天早点去可以挂上,但没准只能挂到下午的了 一定要早点到好像是七点二十开始挂号.宫腔镜检查肯定不能跟手术一块做了,他的先让你做宫腔镜检查了,在确定你要不要手术 宫腔镜检查一般第二天都可以做上 宫腔镜手术的话的约了,一般要等至少两个月说是。我7月中旬约的手术还的等着他们电话。
检查包括什么呀,通夜可以在检查时做吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-8 12:19 | 来自疯狂造人
复兴要大清早去排队,网上号很少,但是排队去的早就有号。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-8 12:47 | 来自疯狂造人
好帅妈 发表于 2015-07-08 19:32
<br/>今天去复兴医院看了回来了,做不错BC还是确定不全纵隔子宫明天去做宫腔镜检查!可能就等手术很慢,做宫腔镜还算挺快。
复兴就彭大夫和郑杰两个最好的主任的床位不好排,别的好像都不难吧,她们那边大夫都是分病房的,我上个月在复兴做的宫腹腔镜联合纵隔切除,我是在114上挂的号,去了是邓元琪的号,好像也是主任,我星期三去看的,当天就开了术前检查,然后五天后周一就住院了,周二手术的,可快了
点击查看全文
好帅妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 21:21 | 来自疯狂造人
亲你的怎么这么快呀!我的从七月份就做完检查了,到现在还在等着郑杰做手术呢!医院还没给打电话。
点击查看全文