要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

拉仇恨的贴~~~晒晒一块钱一个的西瓜。。。

楼主: xiao甜甜
来自iPhone |举报
22732164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里西瓜吃完了,今天老妈带我出去逛逛,在街上碰到好多卖西瓜的,现在的西瓜都是自己种的不是嫁接的,真的好甜好甜,。。。一块钱一个,我们买了五个,回来妈妈说买的有点少了应该多买几个!哈哈!
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
amy喵喵喵 发表于 2015-07-02 12:01
<br/>没有最便宜,只有更便宜嘛
是哒是哒!我们这的西瓜现在正熟的时候,所以便宜!
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
蓝烟火2008 发表于 2015-07-02 12:05
<br/>昨天买的一块四一斤。
我们这贵的也就三毛,今天直接一块钱一个!
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-07-02 12:06
<br/>这瓜肯定没打药,我们这全是白籽的
嗯嗯,是哒!没打药而且也不是嫁接的,和我妈自己种的一样的,自然成熟的,不过我们的还没熟!
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
果☆儿丶 发表于 2015-07-02 12:14
<br/>买5个不怕坏,买两个都怕坏,冰箱放不下,我们是一块一斤都不可能
不怕不怕,我们家人多,一天就两个,这瓜都新鲜哒!放两天没事!
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
只要伱dê噯 发表于 2015-07-02 12:15
<br/>我们这还要一块钱一斤
哈哈,这一块钱一个是我吃的最便宜的,之前在外面便宜的也要八毛!
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
飘飘不飘爱小宝 发表于 2015-07-02 12:17
<br/>也太便宜了,卖西瓜的估计赔钱!
哈哈,今年西瓜便宜,赔钱倒不会,只是不怎么赚钱!
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
龙马精神的妈妈 发表于 2015-07-02 12:18
<br/>喜欢这种看起来脆脆的
哈哈,其实不脆,是沙的,超甜!好吃!
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
语凌 发表于 2015-07-02 12:21
<br/>五六块钱一个西瓜,我们都觉得便宜,你竟然还有一块钱一个的西瓜,没错,你就是过来拉仇恨的!
哈哈,一块钱一个确实便宜,而且不是嫁接的,这种吃着才放心!
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
杨小杨! 发表于 2015-07-02 12:41
<br/>昨天买了 3.5一斤  真心贵
3.5????这也太贵了,现在贵也就一块多,你那好贵!
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
家有可乐宝宝 发表于 2015-07-02 12:51
<br/>太气人啦。我真去你家吃哦。
哈哈,来呗,来呗!我家的西瓜过几天就可以吃了!
点击查看全文