要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

拉仇恨的贴~~~晒晒一块钱一个的西瓜。。。

楼主: xiao甜甜
来自iPhone |举报
22736164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里西瓜吃完了,今天老妈带我出去逛逛,在街上碰到好多卖西瓜的,现在的西瓜都是自己种的不是嫁接的,真的好甜好甜,。。。一块钱一个,我们买了五个,回来妈妈说买的有点少了应该多买几个!哈哈!
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我的微微宝宝 发表于 2015-07-02 12:53
<br/>我这里也是,本地瓜特别新鲜,又好吃
哈哈哈,是哒是哒,之前买的我都不敢吃,这西瓜自然成熟的可以放心吃!
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
硕硕妈咪儿 发表于 2015-07-02 12:55
<br/>今天买了一个西瓜十块钱
是哒,一块多一斤,一个差不多都要十多块!
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
一夜知愁 发表于 2015-07-02 13:00
<br/>今天买的2块一斤••••••
2块一斤也好贵的!我们这好像是最便宜哒!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
好怀念这种黑仔瓜
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
麦麦提 发表于 2015-07-02 13:13
<br/>好怀念这种黑仔瓜
而且很沙很甜!这都是自己种的吃不完再卖的!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
xiao甜甜 发表于 2015-07-02 13:10
<br/>哈哈,来呗,来呗!我家的西瓜过几天就可以吃了!
好幸福啦……
点击查看全文
xiao甜甜 发表于 2015-07-02 13:06
<br/>哈哈,今年西瓜便宜,赔钱倒不会,只是不怎么赚钱!
如果10斤一个就是1毛一斤,要是5斤一个就是2毛一斤,还不赔还有的赚啊!肯定得赔吧!
点击查看全文
xiao甜甜 (楼主)
飘飘不飘爱小宝 发表于 2015-07-02 13:24
<br/>如果10斤一个就是1毛一斤,要是5斤一个就是2毛一斤,还不赔还有的赚啊!肯定得赔吧!
不赔的,因为西瓜地里还有种别的东西,比如玉米和辣椒,所以西瓜不赚钱也不会赔的,因为除了西瓜还有别的东西可以卖钱!
点击查看全文
xiao甜甜 发表于 2015-07-02 13:28
<br/>不赔的,因为西瓜地里还有种别的东西,比如玉米和辣椒,所以西瓜不赚钱也不会赔的,因为除了西瓜还有别的东西可以卖钱!
嗯嗯!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
飘飘不飘爱小宝 发表于 2015-07-02 12:17
<br/>也太便宜了,卖西瓜的估计赔钱!
我们这四五毛。也很甜。<br/>我婆婆重的还没熟。
点击查看全文