要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

价值观跟老公不一致,好苦恼

楼主: 我想去海边
来自疯狂造人 |举报
50068189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚因为结婚买婚纱的事吵架了,我觉得结婚一辈子的事,买个1000+的婚纱也不足为过吧,我出去看了租的都要这个钱了,他就各种不愿意,我们就吵起来了,还说每次我都不让步,要他妥协,我听了这话不知道该高兴还是还生气,虽然表面上胜利了,心里其实很难受!以前上学我买护肤品说我,这个我们也吵过,但是我也理解他,我老公单从价值观这方面算是个凤凰男吧,前阵子我买自拍神器、pad支架还有挂烫机也有点碎碎念,钻戒买了个1w多点的也说,说他同事两口子赚钱很多也没这么买,说我们没达到这个消费水平,他还说就是说说没别的意思,但我心里很难受,我也不是赚3000花5000的人,以前我会买衣服,现在他说我衣柜里好多衣服,还买,其实我现在都不怎么买衣服了,我也是自己什么事都忍不住买什么也都爱跟他说,其实我真心觉得自己消费观没有那么奢侈,是很实际的,但是我觉得我老公有点过于低了,但是他又不肯改,总觉得自己没问题,好担心以后他还这样可怎么办啊
点击查看全文
我想去海边 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
齐小齐齐 发表于 2015-07-02 12:57
<br/>'只穿一次没必要,不过这个看你们经济实力
只要是涉及到这种,他总说你觉得我们到那个消费水平了吗?其实我也没有要多奢侈的东西,就比如说买个苹果手机他都会这么说,我是气他这一点,店里我也去看了,租也要这个价格
点击查看全文
我想去海边 (楼主)
lieve 发表于 2015-07-02 13:33
<br/>我要是男人,我也会喜欢勤俭节约的女人。
我现在被他说的连衣服都不买了,夏天目前为止只买了一件衣服,去买衣服我自己喜欢他不喜欢还不行,必须得两个人都喜欢
点击查看全文
我想去海边 (楼主)
澄迷琪中 发表于 2015-07-02 13:31
<br/>作为婚礼都懒得办的人,没有建议…我是怕麻烦的人,只要自己觉得无所谓,也就不在意这些形式。如果我自己要办,婚纱我宁愿去租,以前的嫁衣还能作为幸福的传承给自己女儿,现在…几十年后给女儿她肯定嫌弃…
你真是够懒,我是觉得婚礼一定要有,不想留遗憾
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小麻大巴 发表于 2015-07-02 11:26
<br/>我就是买的,也是挑贵的买,就穿那么一次,现在放哪里都不知道了!真心建议不要买那么贵的!
我也觉得买一千多的没意思,买来也压箱底,你可以买几百的,压箱底了也不会太肉痛,你老公跟我老公一个样
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
我想去海边 发表于 2015-07-02 13:58
<br/>我也不要那么贵的,我去店里看了租的也差不多这个价格,刚好我看到同等价格又喜欢的了,我开始也就看500以内的,突然看到这个,就觉得喜欢的不得了
我个人虽然觉得没啥用,但是如果有这样一件东西那么喜欢,我肯定要买的,反过来,如果是老公要,我也会让他买的,别的不说,如果婚姻是束缚这管着那,就真心没意思了,希望你老公能理解你宠爱你,花钱也是一种爱的表达
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主一直说这是小事,又一直被这些事搞得很不舒服。其实,我觉得这不是小事。结婚以后一起赚钱一起生活。两个人如何看待花钱,如何看待钱这个问题是很重要的!你们两个人对待钱的看法完全不同!他更像个守财奴,不懂享受生活。你还是希望生活有一些情调的,这些都要花钱的。作为一个女人,夏天只买一件新衣服,还要被说浪费钱,那真是活得太憋屈了!婚纱不管是买是租都没有错,只是这个男人貌似也不舍得给你花钱,你觉得你可以这样生活一辈子吗?不要妄想去改变一个人。那样你只会失望!女人还是要找一个疼她的老公,这不是嘴上说说的,要看这个人是否愿意花时间,花钱在这个女人身上。
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 我想去海边
<br/>我也怕他没改变,可是我觉得总不至于因为这个就分开吧
<br/><br/>旁人说起来是很容易,但鞋子舒不舒服自己知道。他一下子无法改变这种心态,咱不要他能多赚钱,但是要肯给老婆花钱。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我支持楼主的想法(虽然我觉得你买的支架什么的都是没有的东西,婚纱也没必要买)我觉得女士应该对自己有支配权,趁年轻买点东西没什么不好。。。。不过要是你月薪低于8000,那我可能会支持你老公的想法,实际一点比较好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
觉得你没有乱花钱啊,结婚穿婚纱买钻戒一辈子就这一次,肯定要让自己美美的开开心心的。又不是超出能力范围,经常买奢侈品,偶尔买买喜欢的东西还可以调节心情,润色生活。
点击查看全文
我想去海边 (楼主)
xiannv 发表于 2015-07-02 15:09
<br/>我支持楼主的想法(虽然我觉得你买的支架什么的都是没有的东西,婚纱也没必要买)我觉得女士应该对自己有支配权,趁年轻买点东西没什么不好。。。。不过要是你月薪低于8000,那我可能会支持你老公的想法,实际一点比较好
哪那么多工资高的工作,不过也是在能力范围内,我连买衣服都管,所以其实这只是个导火索
点击查看全文