要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

价值观跟老公不一致,好苦恼

楼主: 我想去海边
来自疯狂造人 |举报
50081189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚因为结婚买婚纱的事吵架了,我觉得结婚一辈子的事,买个1000+的婚纱也不足为过吧,我出去看了租的都要这个钱了,他就各种不愿意,我们就吵起来了,还说每次我都不让步,要他妥协,我听了这话不知道该高兴还是还生气,虽然表面上胜利了,心里其实很难受!以前上学我买护肤品说我,这个我们也吵过,但是我也理解他,我老公单从价值观这方面算是个凤凰男吧,前阵子我买自拍神器、pad支架还有挂烫机也有点碎碎念,钻戒买了个1w多点的也说,说他同事两口子赚钱很多也没这么买,说我们没达到这个消费水平,他还说就是说说没别的意思,但我心里很难受,我也不是赚3000花5000的人,以前我会买衣服,现在他说我衣柜里好多衣服,还买,其实我现在都不怎么买衣服了,我也是自己什么事都忍不住买什么也都爱跟他说,其实我真心觉得自己消费观没有那么奢侈,是很实际的,但是我觉得我老公有点过于低了,但是他又不肯改,总觉得自己没问题,好担心以后他还这样可怎么办啊
点击查看全文
我想去海边 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
被遗忘的 发表于 2015-07-02 15:05
<br/><br/><br/>旁人说起来是很容易,但鞋子舒不舒服自己知道。他一下子无法改变这种心态,咱不要他能多赚钱,但是要肯给老婆花钱。
嗯嗯,就是这个意思,其实除了价值观其他还好,但是价值观在生活中的比重很大
点击查看全文
我想去海边 (楼主)
懒羊羊哈 发表于 2015-07-02 14:55
<br/>...
他就是价值观这块太不一样就比如我说以后孩子要买进口奶粉喝,他会说买得起就买,买不起就不买,我们村里那些喝90一罐的不也长这么大了,要么就说进口的就好啊,不也照样出问题,但是我也只是觉得能力范围内的可以,我真的不会说我赚3000照5000花,那件衣服也是他给我买的,但是他还是会说你衣服够多了,其实我现在的衣服都是今年以前的款式了,好多都不适合这个年纪穿了,有些幼稚了
点击查看全文
我想去海边 (楼主)
小小七月 发表于 2015-07-02 15:13
<br/>觉得你没有乱花钱啊,结婚穿婚纱买钻戒一辈子就这一次,肯定要让自己美美的开开心心的。又不是超出能力范围,经常买奢侈品,偶尔买买喜欢的东西还可以调节心情,润色生活。
你懂我,么么哒~
点击查看全文
我想去海边 (楼主)
小小七月 发表于 2015-07-02 15:13
<br/>觉得你没有乱花钱啊,结婚穿婚纱买钻戒一辈子就这一次,肯定要让自己美美的开开心心的。又不是超出能力范围,经常买奢侈品,偶尔买买喜欢的东西还可以调节心情,润色生活。
你懂我,么么哒~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我想去海边 发表于 2015-07-02 15:18
<br/>他就是价值观这块太不一样就比如我说以后孩子要买进口奶粉喝,他会说买得起就买,买不起就不买,我们村里那些喝90一罐的不也长这么大了,要么就说进口的就好啊,不也照样出问题,但是我也只是觉得能力范围内的可以,我真的不会说我赚3000照5000花,那件衣服也是他给我买的,但是他还是会说你衣服够多了,其实我现在的衣服都是今年以前的款式了,好多都不适合这个年纪穿了,有些幼稚了
所以我说他是守财奴,而你要求生活品质啊!说实话我觉得你俩不是一个世界的人!你还是冷静的,理智的好好考虑一下吧!一辈子的生活呢!
点击查看全文
我想去海边 (楼主)
走走停停24 发表于 2015-07-02 14:36
<br/>我个人虽然觉得没啥用,但是如果有这样一件东西那么喜欢,我肯定要买的,反过来,如果是老公要,我也会让他买的,别的不说,如果婚姻是束缚这管着那,就真心没意思了,希望你老公能理解你宠爱你,花钱也是一种爱的表达
他买东西我从来不会觉得贵,只要能力所及我都会让他买,反过来就不是了,最近打球,买鞋是他说的,我说买双nb,他说好,我说那周末去吧,结果有别的事没去,我后来说了下他就说啥时候说了,还说nb鞋贵,觉得没达到那个消费水平,我就觉得一双鞋而已,还要穿很久,又不是每个月都买怎么就达不到了
点击查看全文
我想去海边 (楼主)
懒羊羊哈 发表于 2015-07-02 15:28
<br/>所以我说他是守财奴,而你要求生活品质啊!说实话我觉得你俩不是一个世界的人!你还是冷静的,理智的好好考虑一下吧!一辈子的生活呢!
倒没那么夸张,我说了,他在这方面就是个凤凰男,在村里考上研究生的人不多,但是赚钱了又想着小时候的苦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你老公计划租婚纱的预算是多少?你算算买来穿过再卖二手价给影楼,实际花费是多少。男人抠点挺好的,我老公节约,我是月光,多亏他管钱,多少能存住点了。
点击查看全文
我想去海边 (楼主)
milkdiu 发表于 2015-07-02 15:32
<br/>你老公计划租婚纱的预算是多少?你算算买来穿过再卖二手价给影楼,实际花费是多少。男人抠点挺好的,我老公节约,我是月光,多亏他管钱,多少能存住点了。
他对这东西没概念,我买也不打算卖掉,想自己留作纪念的,我现在被他逼得夏天就添了一件衣服,我现在基本想败的都是生活用品,比如豆浆机、烤箱之类的,他也说没用什么的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
考虑清楚,你俩的问题不在买不买婚纱这件事!这样的男的以后有你受的,太爱钱了,没结婚花点钱就要碎碎念半天,结婚了怎么过下去?
点击查看全文