要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

价值观跟老公不一致,好苦恼

楼主: 我想去海边
来自疯狂造人 |举报
50047189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚因为结婚买婚纱的事吵架了,我觉得结婚一辈子的事,买个1000+的婚纱也不足为过吧,我出去看了租的都要这个钱了,他就各种不愿意,我们就吵起来了,还说每次我都不让步,要他妥协,我听了这话不知道该高兴还是还生气,虽然表面上胜利了,心里其实很难受!以前上学我买护肤品说我,这个我们也吵过,但是我也理解他,我老公单从价值观这方面算是个凤凰男吧,前阵子我买自拍神器、pad支架还有挂烫机也有点碎碎念,钻戒买了个1w多点的也说,说他同事两口子赚钱很多也没这么买,说我们没达到这个消费水平,他还说就是说说没别的意思,但我心里很难受,我也不是赚3000花5000的人,以前我会买衣服,现在他说我衣柜里好多衣服,还买,其实我现在都不怎么买衣服了,我也是自己什么事都忍不住买什么也都爱跟他说,其实我真心觉得自己消费观没有那么奢侈,是很实际的,但是我觉得我老公有点过于低了,但是他又不肯改,总觉得自己没问题,好担心以后他还这样可怎么办啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
我想去海边 发表于 2015-07-02 12:13
<br/>租也好贵,跟买差不多,那我还不如花了钱还拥有了它
我们当初也忘记谁说买的,我老公也爽快,他说只管付钱,买什么都随我,也没多少钱和你老公再说说,婚前早知道是这样的人就不该结婚,以后有的累
点击查看全文
我想去海边 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
麦麦提 发表于 2015-07-02 12:35
<br/>没太有男人样,磨合会改善。
有没有好方法,教教我
点击查看全文
我想去海边 (楼主)
有没有好方法,教教我
点击查看全文
我想去海边 (楼主)
有没有好方法,教教我
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
'只穿一次没必要,不过这个看你们经济实力
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
我想去海边 发表于 2015-07-02 12:12
<br/>我也觉得一辈子就一次的东西对得起自己做美丽新娘的梦想,他还说你说一辈子就一次真不知道怎么反驳
婚纱就是看个人心气儿,你要是一直有那个梦想你就买好的圆梦,以后也是个念想,,我结婚时就感觉婚礼是个仪式,过了就完了,以后日子过好才是重要的,所以连钻戒都没买,<br/>和你老公沟通好最重要,无所谓奢侈不奢侈,他如果能认同,买几K的婚纱都是美丽的回忆:)
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
价值观不同婚后磨合期会很辛苦,我们谈恋爱的时候基本习惯都统一了,现在有了宝宝,老公只负责赚钱,我带宝宝出不去逛街只有网购,每次老公下班都会电话问今天有没有快递,一个月网购要好几千。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我想去海边 发表于 2015-07-02 12:08
<br/>因为我发现租不如买合适所以打算买的
劝你租,等你结完婚就知道了。这个东西不是合适不合适,反正也就穿一次,买了也没地方放
点击查看全文
八级宝宝 |
婚纱不是拍婚照包的么?买来的婚纱只穿一次,过后的确没什么用,浪费,包括婚照,拍的再贵再多婚后几十年都不会翻开来看一眼。不过人间习俗如此,人有我有就可以了,不必过分追求。楼主婚后就知道节俭是好事了,除非特有钱不在乎钱的。当然,很看重的话也可以买,反正又不算贵,没有对与错之分。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
作为婚礼都懒得办的人,没有建议…我是怕麻烦的人,只要自己觉得无所谓,也就不在意这些形式。如果我自己要办,婚纱我宁愿去租,以前的嫁衣还能作为幸福的传承给自己女儿,现在…几十年后给女儿她肯定嫌弃…
点击查看全文