要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

价值观跟老公不一致,好苦恼

楼主: 我想去海边
来自疯狂造人 |举报
50041189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚因为结婚买婚纱的事吵架了,我觉得结婚一辈子的事,买个1000+的婚纱也不足为过吧,我出去看了租的都要这个钱了,他就各种不愿意,我们就吵起来了,还说每次我都不让步,要他妥协,我听了这话不知道该高兴还是还生气,虽然表面上胜利了,心里其实很难受!以前上学我买护肤品说我,这个我们也吵过,但是我也理解他,我老公单从价值观这方面算是个凤凰男吧,前阵子我买自拍神器、pad支架还有挂烫机也有点碎碎念,钻戒买了个1w多点的也说,说他同事两口子赚钱很多也没这么买,说我们没达到这个消费水平,他还说就是说说没别的意思,但我心里很难受,我也不是赚3000花5000的人,以前我会买衣服,现在他说我衣柜里好多衣服,还买,其实我现在都不怎么买衣服了,我也是自己什么事都忍不住买什么也都爱跟他说,其实我真心觉得自己消费观没有那么奢侈,是很实际的,但是我觉得我老公有点过于低了,但是他又不肯改,总觉得自己没问题,好担心以后他还这样可怎么办啊
点击查看全文
我想去海边 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
红鼠标 发表于 2015-07-02 12:09
<br/>婚纱没有用了,没有能耐生女儿,废了
??
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我想去海边 发表于 2015-07-02 12:18
<br/>??
我买了婚纱,收好了,打算给女儿将来用,咳咳,二胎还是个男生,我的梦想破灭了,劝你也别买了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
想买就买吧,又不是天价,只要自己喜欢,租来的不知道多少人穿了!
点击查看全文
我想去海边 (楼主)
yumi妈妈 发表于 2015-07-02 12:13
<br/>得跟你老公好好沟通一下,三观不一样一起生活会很累的,双方都得磨合,好好沟通一下各退一步呗。
总说我买衣服,他觉得我没改,我衣服今年就添了一件,我跟他说,他就说那你别改了
点击查看全文
我想去海边 (楼主)
spieglein8210 发表于 2015-07-02 12:15
<br/>楼主想要讨论的是价值观,不是值不值得买
<br/>评判“值得"的依据,其实说白了也是价值观不同而已。好多人回复说婚纱买来没用,显然说明这些人跟楼主的价值观不一样,她不要买“有用”的东西,她要买的是能给她的婚礼带来不一样意义的东西
<br/>综上,楼主和老公得好好磨合吧,要不然越到后面越累
<br/>ps 我就是跟前男友价值观不一样分手了,太累了,那日子过得,都是鸡毛蒜皮的破事儿,但是没有一天过得舒心。
看来你很理解我的感受,我俩没结婚之前也想过要不要因为这个分开,可是我舍不得,觉得为了这个分开不值得,身边也有朋友劝过我分开,可是我不够洒脱,放不开,因为是初恋,第一次又都给了彼此
点击查看全文
我想去海边 (楼主)
红鼠标 发表于 2015-07-02 12:21
<br/>我买了婚纱,收好了,打算给女儿将来用,咳咳,二胎还是个男生,我的梦想破灭了,劝你也别买了
我倒没想那么多,想着以后出去玩也可以带着拍照
点击查看全文
我想去海边 (楼主)
大碗茶☕ 发表于 2015-07-02 12:22
<br/>想买就买吧,又不是天价,只要自己喜欢,租来的不知道多少人穿了!
我就是这么想的,可是老公觉得一次的东西不值得
点击查看全文
我想去海边 (楼主)
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-07-02 12:31
<br/>买个衣服都不能做主啊,我天天网购了
现在要买房我也知道节俭,可是结婚一辈子一次我不想将就
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
没太有男人样,磨合会改善。
点击查看全文
2017播种红人