要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

乳腺炎?

楼主: CC柠檬汁
1558955 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去一个中医那给按摩了会,摸完感觉不错不痛了,而且她挤起来奶水也挺大至少能喷了,开了消炎药跟B6,早上又开始痛了,热敷了好久现在还是痛,她就说有发炎了,这个是不是乳腺炎?现在挤奶器挤的比昨天少了,难道真的要我放弃母乳了?早产宝宝比正常宝宝都需要母乳吧!附上宝宝睡姿,没用抱被就开始踢被子,能上下左右的移动体位,能自己翻侧身,我给抱着放大腿手托着头他能把头抬起来四五公分,抓东西也抓的特紧,给他放趴着人家都是先学着抬头他能把整个屁股抬起来就头跟腹部贴床上,力气很大!别的宝宝也这样么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-2 09:16 | 来自Android
CC柠檬汁 发表于 2015-07-02 09:14
<br/>敷一早上了,就敷的时候不痛,停下来就开始痛
有没有堵的地方,奶头有没有白色的点,有的话要挑开.敷的时候也要往外抽奶
点击查看全文
CC柠檬汁 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 09:23 | 来自iPhone
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-07-02 09:16
<br/>画面感好强~这急性子~会不会是你乳腺不通?所以喝起来特别费劲~而奶瓶奶嘴大……
他是连吸都不吸,就含着,根本不肯使力气吸,我给挤一点放嘴里那点吞进去又开始哼唧脚乱踢,手乱抓奶都被他指甲抓了
点击查看全文
CC柠檬汁 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 09:24 | 来自iPhone
站着走的猫~! 发表于 2015-07-02 09:16
<br/>有没有堵的地方,奶头有没有白色的点,有的话要挑开.敷的时候也要往外抽奶
以前敷都会自己滴出来,现在敷那么久都没反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-2 09:25 | 来自Android
CC柠檬汁 发表于 2015-07-02 09:24
<br/>以前敷都会自己滴出来,现在敷那么久都没反应
所以得挤出来的,就是积奶了不行找个好的揉奶师
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 09:35 | 来自iPhone
可能孩子还没学会吸奶,耐心点,坚持,平时用吸奶器多吸一下
点击查看全文
CC柠檬汁 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 10:18 | 来自iPhone
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-07-02 09:26
<br/>唉!这样真的不行啊!他肯喝母乳就是不肯自己吸对吗?你等会~我问下朋友~她家闺女也是不肯吸~可能是内陷不好吸~
嗯,挤出来瓶喂他吃,不习惯乳头吧,我乳头不大但也不是属于很短的
点击查看全文
CC柠檬汁 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 10:19 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2015-07-02 09:41
<br/>我是打消炎要,挤出来,宝宝吸就好了,可以喂啊,一个乳腺炎而已啊,很多人都会有啊,正常的很
主要是他不吸,不是不喂,
点击查看全文
CC柠檬汁 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 10:40 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2015-07-02 10:21
<br/><br/><br/>你可以自己挤出来呀,每两个小时挤一次,不然乳腺炎,你们护士没教么
你不懂我的意思?一直都是挤出来瓶喂,现在堵住了越挤越少宝宝又不吸,热敷过了,让一中医按摩了
点击查看全文
CC柠檬汁 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 11:38 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2015-07-02 10:46
<br/><br/><br/>催乳师你那里有么,那种才专业,真心的,我通乳,乳腺炎,都是她弄好的,现在准备断奶还找她
让我老公去医院找找名片了,之前住院每天都有人过来发名片没给带回来,实在受不了了,折腾两小时他都没吃饱
点击查看全文
CC柠檬汁 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 11:40 | 来自iPhone
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-07-02 11:09
<br/>不在线~她家的闺女现在都半岁多了,之前也是每次挤出来喂~累得不行~
让他吸了两个多小时了,会吸几口,不那么排斥,但是好像乳腺不通不像奶瓶那么大口,折腾那么久还没吃饱,不忍心又挤出来喂了,让我老公去找个催乳师看看
点击查看全文