要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

乳腺炎?

楼主: CC柠檬汁
来自iPhone |举报
1560055 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去一个中医那给按摩了会,摸完感觉不错不痛了,而且她挤起来奶水也挺大至少能喷了,开了消炎药跟B6,早上又开始痛了,热敷了好久现在还是痛,她就说有发炎了,这个是不是乳腺炎?现在挤奶器挤的比昨天少了,难道真的要我放弃母乳了?早产宝宝比正常宝宝都需要母乳吧!附上宝宝睡姿,没用抱被就开始踢被子,能上下左右的移动体位,能自己翻侧身,我给抱着放大腿手托着头他能把头抬起来四五公分,抓东西也抓的特紧,给他放趴着人家都是先学着抬头他能把整个屁股抬起来就头跟腹部贴床上,力气很大!别的宝宝也这样么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
热毛巾先敷再让宝宝吸,一定要坚持。吸奶器再好也好不过宝宝那张小嘴
点击查看全文
CC柠檬汁 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2015-07-02 11:40
<br/><br/><br/>赶紧,没事的,熬过去就好了
嗯,坚持下去
点击查看全文
CC柠檬汁 (楼主)
pandora潘多拉 发表于 2015-07-02 11:40
<br/>热毛巾先敷再让宝宝吸,一定要坚持。吸奶器再好也好不过宝宝那张小嘴
他刚吸了好久不知道是不是吸不到,两个多小时了都还吃不够,挤出来喂他一口气吃完太饿了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
CC柠檬汁 发表于 2015-07-02 11:42
<br/>他刚吸了好久不知道是不是吸不到,两个多小时了都还吃不够,挤出来喂他一口气吃完太饿了
你挤一次,让他吸一次,一定要热毛巾敷,要很热的,敷到乳房红红的。虽然烫,但容易通,然后马上让宝宝吸。让你老公帮你敷,坚持啊
点击查看全文
CC柠檬汁 (楼主)
pandora潘多拉 发表于 2015-07-02 11:50
<br/>你挤一次,让他吸一次,一定要热毛巾敷,要很热的,敷到乳房红红的。虽然烫,但容易通,然后马上让宝宝吸。让你老公帮你敷,坚持啊
嗯,下午再试试了,好累
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
乳腺炎也没什么可怕的,纠正喂奶方式,坚持亲喂,开始肯定是要吃点苦头的,但吸通了乳腺就好了。你肯定是有奶结了,热敷,对着花洒多挤,让宝宝吸!只要不化脓就没关系,奶结一两天能消除,千万不要放弃母乳
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
CC柠檬汁 发表于 2015-07-02 07:52
<br/>不是吧,她就配了一粒,昨天晚上奶明显少了,以前能挤个八九十,昨天挤撑死也就65ml而且痛,不过乳腺炎的话不是会发烧
她开小剂量B6估计是让你回点奶,先给乳房缓缓压力吧,这样你就不会这么痛了!不是说乳腺全通有七个孔吗?数数有没有全通!最后说句,宝贝太棒了,长的真结实!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
多吸多挤!宝宝吃了再用吸奶器吸一下。两小时吸一次,不管涨没涨!我以前也是痛,就用热毛巾敷,然后用吸奶器吸,要耐心些,多几天就好了!我以前才能挤出来30,60,80的样子,乳腺不通,里面有奶挤不出来。现在可以挤120,150,180了。早上宝宝3个小时没吃我就挤了180毫升出来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
因为孩子习惯了奶瓶吃着省力,流量大。你现在积奶了,吸着费力气,奶量还小,更不乐意吸了。积奶,发烧了,疼和硬证明还是不通。
点击查看全文
CC柠檬汁 (楼主)
楠瑟枫萧 发表于 2015-07-02 12:46
<br/>她开小剂量B6估计是让你回点奶,先给乳房缓缓压力吧,这样你就不会这么痛了!不是说乳腺全通有七个孔吗?数数有没有全通!最后说句,宝贝太棒了,长的真结实!
我一边三个孔一边两个,这……
点击查看全文