要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

乳腺炎?

楼主: CC柠檬汁
1558055 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去一个中医那给按摩了会,摸完感觉不错不痛了,而且她挤起来奶水也挺大至少能喷了,开了消炎药跟B6,早上又开始痛了,热敷了好久现在还是痛,她就说有发炎了,这个是不是乳腺炎?现在挤奶器挤的比昨天少了,难道真的要我放弃母乳了?早产宝宝比正常宝宝都需要母乳吧!附上宝宝睡姿,没用抱被就开始踢被子,能上下左右的移动体位,能自己翻侧身,我给抱着放大腿手托着头他能把头抬起来四五公分,抓东西也抓的特紧,给他放趴着人家都是先学着抬头他能把整个屁股抬起来就头跟腹部贴床上,力气很大!别的宝宝也这样么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-2 08:26 | 来自疯狂造人
得让宝宝吸,这样稍微发炎吸吸就好了,别老用奶嘴。<br/><br/>我家大宝月子里被月嫂图省事喂奶粉,结果导致不吃母乳,后来我给奶瓶掐了,他就吸奶了。<br/><br/>总是宝宝不吸,奶水起不来的
点击查看全文
CC柠檬汁 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 08:40 | 来自iPhone
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-07-02 08:19
<br/>你抱着他走~边走边让它喝~有时候我家的不吃~我就这样做立马就吃了。他是醒来就饿得很凶吗?
他饿了才醒,一醒就得吃,急性子,有时候来不及挤给他吃他一直踢被子使劲乱动,有次没注意看还差点从小床掉出来,自己一直乱蹬把身子移出来,
点击查看全文
CC柠檬汁 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 08:41 | 来自iPhone
Zal09081974 发表于 2015-07-02 08:26
<br/>得让宝宝吸,这样稍微发炎吸吸就好了,别老用奶嘴。<br/><br/>我家大宝月子里被月嫂图省事喂奶粉,结果导致不吃母乳,后来我给奶瓶掐了,他就吸奶了。<br/><br/>总是宝宝不吸,奶水起不来的
你怎么断的奶瓶?就让他饿着吗?我妈说饿他一两顿他就吸,我家饿起来很凶,急性子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-2 08:48 | 来自疯狂造人
CC柠檬汁 发表于 2015-07-02 08:41
<br/>你怎么断的奶瓶?就让他饿着吗?我妈说饿他一两顿他就吸,我家饿起来很凶,急性子
就是饿着呀,还能有啥办法。<br/><br/>饿时就让他自己吸奶,你这样继续下去,奶会没有了。<br/><br/>我月子奶不好,但是就是坚持让孩子吸,我后来母乳到2岁呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-2 08:51 | 来自Android
我也记得b6回奶啊~你自己用热毛巾边热敷边揉,一定把结都揉开,边揉边用吸奶器往外吸,应该是积奶了~自己弄不好找专业的揉奶师吧!没事勤吸奶,宝宝不吃也吸
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-2 09:08 | 来自疯狂造人
小不忍乱大谋,你家本来就早产那么长时间,如果再不能母乳,孩子免疫力会不好的。<br/><br/>而且母乳最易吸收 ,不伤肠胃
点击查看全文
CC柠檬汁 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 09:11 | 来自iPhone
Zal09081974 发表于 2015-07-02 09:08
<br/>小不忍乱大谋,你家本来就早产那么长时间,如果再不能母乳,孩子免疫力会不好的。<br/><br/>而且母乳最易吸收 ,不伤肠胃
就是因为早产才头疼,如果足月的就干脆全奶粉了,
点击查看全文
CC柠檬汁 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 09:13 | 来自iPhone
siluofenni 发表于 2015-07-02 08:54
<br/>他不习惯吃母乳,跟我家的不习惯吃奶嘴一样,白天醒着多给他吸吸,晚上都要睡觉就奶瓶!
嗯,今天试试
点击查看全文
CC柠檬汁 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 09:13 | 来自iPhone
Zal09081974 发表于 2015-07-02 08:48
<br/>就是饿着呀,还能有啥办法。<br/><br/>饿时就让他自己吸奶,你这样继续下去,奶会没有了。<br/><br/>我月子奶不好,但是就是坚持让孩子吸,我后来母乳到2岁呢
今天狠狠心饿看看吧
点击查看全文
CC柠檬汁 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 09:14 | 来自iPhone
站着走的猫~! 发表于 2015-07-02 08:51
<br/>我也记得b6回奶啊~你自己用热毛巾边热敷边揉,一定把结都揉开,边揉边用吸奶器往外吸,应该是积奶了~自己弄不好找专业的揉奶师吧!没事勤吸奶,宝宝不吃也吸
敷一早上了,就敷的时候不痛,停下来就开始痛
点击查看全文