要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[流产后检查]

这是生化还是自然流产?

楼主: yuer811022
来自疯狂造人 |举报
1506147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,本人今天孕36天,早起有出血。肚子痛了一个下午流出这个相似内膜的东西,是生化还是流产呢?请大家给点意见
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
yuer811022 发表于 2015-07-02 17:09
<br/>本来周一要去看孕囊的,可惜流掉了,医生说是自然流产,不过不耽误下月备孕。唉!刚撒完棒
亲,你生化有喝生化颗粒吗?~我的测早孕还是两天杠?什么原因?~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
2015好孕连连 发表于 2015-07-06 08:39
<br/>亲,你生化有喝生化颗粒吗?~我的测早孕还是两天杠?什么原因?~
尿液中还含有孕激素
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
简约范儿 发表于 2015-07-06 08:59
<br/>尿液中还含有孕激素
好吧!胸还好涨!~估计是激素原因!~那需要到医院看看嘛?~
点击查看全文
yuer811022 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
2015好孕连连 发表于 2015-07-06 08:39
<br/>亲,你生化有喝生化颗粒吗?~我的测早孕还是两天杠?什么原因?~
我流的挺干净的,所以就给我开了点消炎药。至于早孕试纸会慢慢变淡的,
点击查看全文
不用,几天都下去了
点击查看全文
2015好孕连连 发表于 2015-07-06 08:17
<br/>跟我流的是一样的!~不知道自己会流干净没有?~我现在都还有血!~
生化的话,基本和月经天数一样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是4周流血的、出血是红色有血块、也没有你的那么大、我现在东西有没有流干净、5号到现在了、现在还有一点点
点击查看全文
q1430582680977 发表于 2015-07-10 18:52
<br/>我是4周流血的、出血是红色有血块、也没有你的那么大、我现在东西有没有流干净、5号到现在了、现在还有一点点
一周内流净就行,如果下周还有,去医院看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你们生化后,出血期间还会有轻微的腹痛吗?我蜕膜下来后,还一直有轻微腹痛,昨晚测hcg值降到了28
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
流产,生化是胚胎停止发育自己就没了
点击查看全文