要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[流产后检查]

这是生化还是自然流产?

楼主: yuer811022
来自疯狂造人 |举报
1506447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,本人今天孕36天,早起有出血。肚子痛了一个下午流出这个相似内膜的东西,是生化还是流产呢?请大家给点意见
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
yuer811022 发表于 2015-07-11 09:58
<br/>一周内流净就行,如果下周还有,去医院看看吧
自然流产也要休养半年才能再怀的,医生怎么能跟你说下个月就可以怀
点击查看全文
yuer811022 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
C小宝贝 发表于 2015-07-18 02:57
<br/>自然流产也要休养半年才能再怀的,医生怎么能跟你说下个月就可以怀
我没刮宫,内膜脱落的很干净
点击查看全文
生化了。
点击查看全文
医生说你什么时候可以备孕?
点击查看全文
生化与流产有什么区别吗?
点击查看全文
我流得东西跟你一样,医生看我的数据还说我可能宫外孕,当天回来时很担心,后来当天晚上看那血块我就知道流出来,反而不担心是宫外了
点击查看全文
小贤kyx 发表于 2015-07-19 22:27
<br/>我流得东西跟你一样,医生看我的数据还说我可能宫外孕,当天回来时很担心,后来当天晚上看那血块我就知道流出来,反而不担心是宫外了
是呀,说明输卵管是通的
点击查看全文
s1190678821 发表于 2015-07-19 22:20
<br/>生化与流产有什么区别吗?
生化就是还没有孕囊,着床不稳,但对母体损害基本没有,无需清宫,下月直接可以备孕。但流产是属于胎停育,已经着床了,但是不育,有的需要清宫,需要做小月子,而且三个月后才可以备孕
点击查看全文
睐子baby 发表于 2015-07-19 21:13
<br/>医生说你什么时候可以备孕?
我这个月已经开始备孕了,刚刚排过卵。
点击查看全文
yuer811022 发表于 2015-07-20 00:53
<br/>生化就是还没有孕囊,着床不稳,但对母体损害基本没有,无需清宫,下月直接可以备孕。但流产是属于胎停育,已经着床了,但是不育,有的需要清宫,需要做小月子,而且三个月后才可以备孕
明白了,谢谢姐妹们!!!
点击查看全文