要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

各位宝妈救命啊,真的快崩溃了

楼主: 公子青舞
来自iPhone |举报
21268121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝差一周三个月,还是那个最大的难题:睡觉,一天基本四五次小睡,每次都哭,抱着走着抖着都哭,放那里不管也哭、也不吃奶,每次都要哄一个小时,有时候睡半小时就醒,玩不了一会又哭,一般从醒后半小时开始哭到俩小时,一天除了吃睡就是哭,一个人带孩子要疯了,心疼死了,明明困的要命,一直揉眼,就是死活睁着眼嗷嗷的嚎,怎么办?我也不知道是不是哪里不舒服,检查了一下没有疼痒的地方,反正一困了就开始嚎,我看网上说是累过头了,可是从醒了半小时就开始哄睡也不行,抱着他他就拼命的挣扎,非常抗拒睡觉,我该怎么办?要不要去医院检查一下他是不是哪不舒服?可是推着出去玩就特别安静,一点也不哭,在家醒着就各种哭,愁死了求各位宝妈给点建议吧,真的受不了了
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
家有可乐宝宝 发表于 2015-07-01 15:24
<br/>你们那里出生接种卡介苗吗?
没有啊,六个月才打呢,现在只打了肺炎的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我宝差十天三个月,现在喜欢让抱着,有时抱着入睡再放下,惊着过两次,总哭睡不踏实一会一醒~,,找人收收就好了,我也是唯物主义者,但是为了孩子不得不信,受惊水确实犯泡无法解释,
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
麦麦提 发表于 2015-07-01 15:35
<br/>也许你给他养成坏习惯了。你在日本,老外带孩子的办法就是哭只要不是生病就不去理。他哭到没有指望自然改的过来,开始哭的时间也慢慢缩短。要不要狠心试下。
可是他会一直哭,好几个小时都不停下,真的受不了,怎么办啊,要疯了
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
闫娜子 发表于 2015-07-01 15:37
<br/>我宝差十天三个月,现在喜欢让抱着,有时抱着入睡再放下,惊着过两次,总哭睡不踏实一会一醒~,,找人收收就好了,我也是唯物主义者,但是为了孩子不得不信,受惊水确实犯泡无法解释,
找谁啊,我在国外,这边没有啊,我自己也不会弄,我妈不迷信,但是很信这个,因为我俩小时候都管用,可是他不是最近才哭的,是一直都是这样苦过来的唉
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
公子青舞 发表于 2015-07-01 15:36
<br/>没有啊,六个月才打呢,现在只打了肺炎的
那就不是的。卡介苗打过,胳膊会烂的。我那时不知道。可乐的表现就像你家孩子这样。
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
小小七月 发表于 2015-07-01 15:24
<br/>小宝宝都是这个样子的~~也只能熬着,大点就好了。现在是最辛苦的了,但是不要养成抱着摇睡的习惯,这样以后会好累的。
问题是抱着摇他都哭,我也不知道该怎么办了,愁死了
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
家有可乐宝宝 发表于 2015-07-01 15:39
<br/>那就不是的。卡介苗打过,胳膊会烂的。我那时不知道。可乐的表现就像你家孩子这样。
我知道卡介苗打了会留疤,我宝宝还没打呢,不是这个原因,因为他从一出生就不会自己睡觉,以前奶着能睡,现在一直哭。奶都不吃了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
公子青舞 发表于 2015-07-01 15:42
<br/>我知道卡介苗打了会留疤,我宝宝还没打呢,不是这个原因,因为他从一出生就不会自己睡觉,以前奶着能睡,现在一直哭。奶都不吃了
他会不会肚子疼?
点击查看全文
公子青舞 发表于 2015-07-01 15:40
<br/>问题是抱着摇他都哭,我也不知道该怎么办了,愁死了
是不是肠绞痛~~你百度一下症状能对上吗?
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
| | 来自WAP