要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

各位宝妈救命啊,真的快崩溃了

楼主: 公子青舞
来自iPhone |举报
21271121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝差一周三个月,还是那个最大的难题:睡觉,一天基本四五次小睡,每次都哭,抱着走着抖着都哭,放那里不管也哭、也不吃奶,每次都要哄一个小时,有时候睡半小时就醒,玩不了一会又哭,一般从醒后半小时开始哭到俩小时,一天除了吃睡就是哭,一个人带孩子要疯了,心疼死了,明明困的要命,一直揉眼,就是死活睁着眼嗷嗷的嚎,怎么办?我也不知道是不是哪里不舒服,检查了一下没有疼痒的地方,反正一困了就开始嚎,我看网上说是累过头了,可是从醒了半小时就开始哄睡也不行,抱着他他就拼命的挣扎,非常抗拒睡觉,我该怎么办?要不要去医院检查一下他是不是哪不舒服?可是推着出去玩就特别安静,一点也不哭,在家醒着就各种哭,愁死了求各位宝妈给点建议吧,真的受不了了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
崔玉涛育儿方上说婴儿无缘无故哭,可能是这个原因 image.jpg
点击查看全文
十级宝宝 |
我家宝宝两个月11天,一样一样的,我也快崩溃了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
有的就爱哭
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
婴儿肠绞痛,没有什么特别好的治疗方法,非常辛苦父母,试试婴儿按摩手法
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
小小七月 发表于 2015-07-01 15:45
<br/>是不是肠绞痛~~你百度一下症状能对上吗?
好像不是,因为从一个月开始每天都这样,不能天天痛吧,唉
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
平湖秋月85 发表于 2015-07-01 15:58
<br/>我家宝宝两个月11天,一样一样的,我也快崩溃了。
宝妈咋办啊?我现在要崩溃了,如果你找到解决办法一定告诉我
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
家有可乐宝宝 发表于 2015-07-01 15:43
<br/>他会不会肚子疼?
我不知道,天天睡觉都哭,应该不是天天都疼吧,一天睡四五次,不能每次要睡觉了就疼啊
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
小小七月 发表于 2015-07-01 15:53
<br/>崔玉涛育儿方上说婴儿无缘无故哭,可能是这个原因967961
我也注意过,可是宝宝每天都是睡觉就哭,我觉得可能不是痛的原因,不困他不哭
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
dellawang 发表于 2015-07-01 15:53
<br/>我儿子也是自己带大的,很乖。不知道日本温度多少度,能不能推车到阴凉处,他自己躺躺睡着呢,安抚奶嘴试试。再或者让他哭哭,放床上,你哄,但是不抱,放音乐听,或者奶睡,我想如果吃奶正常,体重增长正常,宝宝应该没生病。
什么办法都用了,我用小车推他出去玩,有时候能睡,大多数是不睡的,开车出去也不睡,奶嘴根本不吃,平时玩塞嘴里就吐出来,每次都是哭累了才睡,头疼死了,不抱他就会一直哭,抱他说不定会快点睡着,但是也得哭一大阵
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
一瓶秋 发表于 2015-07-01 16:18
<br/>我们家小时候也是那样的,除了吃.睡就是哭.慢慢大点就好了.LZ别担心宝宝不一定是哪里不舒服.有时宝宝就是好哭呢,呵 呵
多大才能不哭了,从出生就特别爱哭,平时玩一会就烦了
点击查看全文