要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6.10号排卵,大卫早早孕终于强阳!

楼主: 沫沫1982111
14831116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月10号晚上或者11号凌晨排卵的,开始大卫加深得挺快,挺明显的,最近基本就是接近阳的状态,好多天了,什么时候才能强阳啊。大家帮我最后一根是今天测的,这个颜色hcg有多少啊?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
续:昨天还在抱怨大卫还不强阳,今天早上(7月2日)马上强阳给我看,秒红的同时检测线一直比对照线红,激动得我快哭了,希望姐妹们都好孕,早日测到早孕强阳
第12、16天
第17、18、19天
第20、21天

点击查看全文
沫沫1982111 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 11:22
回复 期待小明明
<br/>接漂亮双杠
<br/><br/>传你好孕,希望你这个月也测到漂亮中队长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 11:24 | 来自疯狂造人
沫沫1982111 发表于 2015-07-01 11:19
<br/><br/><br/>亲,传你好孕
谢谢!爱你…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-1 11:28 | 来自疯狂造人
已经強阳了亲,检测线比对比线深啊,恭喜,接好孕啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 11:30 | 来自疯狂造人
沫沫1982111 发表于 2015-07-01 11:22
<br/><br/><br/>传你好孕,希望你这个月也测到漂亮中队长
嗯嗯,稳稳的接住,希望七月好孕...大宝也是七月怀的...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 11:30
回复 q1432628033838
<br/>已经強阳了亲,检测线比对比线深啊,恭喜,接好孕啦
<br/><br/>深了么?我怎么看着还是差一点点啊,我把试纸倒过来看,还是觉得没对照线深呢,难道我眼睛有问题em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-1 11:33 | 来自疯狂造人
接好孕气,接红双杠!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 11:34
回复 郑林宝贝
<br/>接好孕气,接红双杠!
<br/><br/>传亲好孕气,测到漂亮双杠!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-1 11:39 | 来自疯狂造人
沫沫1982111 发表于 2015-07-01 11:34
<br/><br/><br/>传亲好孕气,测到漂亮双杠!
谢谢,希望我这次能顺利好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-1 11:40
好漂亮的颜色,快点传给我吧,希望7月是个幸运的月份,哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 11:41
回复 queena929
<br/>好漂亮的颜色,快点传给我吧,希望7月是个幸运的月份,哈
<br/><br/>传亲好孕,这是个怀孕的季节,呵呵
点击查看全文