要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6.10号排卵,大卫早早孕终于强阳!

楼主: 沫沫1982111
14992116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月10号晚上或者11号凌晨排卵的,开始大卫加深得挺快,挺明显的,最近基本就是接近阳的状态,好多天了,什么时候才能强阳啊。大家帮我最后一根是今天测的,这个颜色hcg有多少啊?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
续:昨天还在抱怨大卫还不强阳,今天早上(7月2日)马上强阳给我看,秒红的同时检测线一直比对照线红,激动得我快哭了,希望姐妹们都好孕,早日测到早孕强阳
第12、16天
第17、18、19天
第20、21天

点击查看全文
沫沫1982111 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 13:18
别沉啊,自己顶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-1 13:21 | 来自疯狂造人
恭喜,都行中了,就不要看plsz可,zzy都是双杠,怕啥
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 13:27
回复 我和我的小幸福
<br/>恭喜,都行中了,就不要看plsz可,zzy都是双杠,怕啥
<br/><br/>没有看排卵试纸啊,我指的是早孕试纸强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-1 14:05 | 来自疯狂造人
沫沫1982111 发表于 2015-07-01 13:27
<br/><br/><br/>没有看排卵试纸啊,我指的是早孕试纸强阳
看错了,嘻嘻,这个跟自己比就好了,每个人都不同,亲可以抽血了。看看数值都如何,接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 15:34 | 来自疯狂造人
我和我的小幸福 发表于 2015-07-01 14:05
<br/>看错了,嘻嘻,这个跟自己比就好了,每个人都不同,亲可以抽血了。看看数值都如何,接你好孕
已经抽过一次,只是觉得这个时候差不多该强阳了,老测不到,心急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 15:35 | 来自疯狂造人
我和我的小幸福 发表于 2015-07-01 14:05
<br/>看错了,嘻嘻,这个跟自己比就好了,每个人都不同,亲可以抽血了。看看数值都如何,接你好孕
亲,传你好孕棒,接住了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 16:15 | 来自疯狂造人
沫沫1982111 发表于 2015-07-01 15:35
<br/>亲,传你好孕棒,接住了
恭喜楼主,楼主是怎么安排同房的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 16:31
回复 馨儿sindy
<br/>恭喜楼主,楼主是怎么安排同房的呢?
<br/><br/>备孕第一个月,10号排卵,我是8号同房一次,10号一次,11号又补了一次,就这三次就中了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-1 16:37 | 来自疯狂造人
沫沫1982111 发表于 2015-07-01 15:34
<br/>已经抽过一次,只是觉得这个时候差不多该强阳了,老测不到,心急
没事的,抽血准确了,抽血数值正常就放心吧,试纸只是参考,不作为主要依据的,不用担心了好好养胎吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 16:39 | 来自疯狂造人
接你双杠啊 保佑我的快快加深
点击查看全文