要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管堵塞]

丹丹洋药方热敷后的药渣可以泡脚

楼主: 茜熙
来自疯狂造人 |举报
2612359 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
丹丹洋热敷7天后的药渣不要急得扔掉,可以风干,继续拿来泡脚用,在第2个月热敷新药的同时旧的药渣可以拿来泡脚。双管齐下,红袋里的就是热敷7天后换下来的药渣,泡脚还是有活血化瘀的效果的,姐妹们可以试试,比网上卖的泡脚粉好

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
请问楼主,有药方吗?我也想试试,准备下个月照影呢。谢谢
点击查看全文
茜熙 (楼主)
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
1314一起走 发表于 2015-07-05 15:14
<br/>请问楼主,有药方吗?我也想试试,准备下个月照影呢。谢谢
有等我回去找了发给你
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个经期前能用不,还是一定要经期后用呢
点击查看全文
茜熙 (楼主)
s1807098704 发表于 2015-07-06 12:40
<br/>这个经期前能用不,还是一定要经期后用呢
最好月经后吧我一个月不来例假用了7天没几天来了干净了继续用
点击查看全文
不能吗,不是经前也要活血吗
点击查看全文
茜熙 (楼主)
s1807098704 发表于 2015-07-06 17:09
<br/>不能吗,不是经前也要活血吗
发帖子的丹丹洋只说避开例假连续腹七天,没有说一定要月经干净,我没有来月经也热敷了没有不舒服
点击查看全文
我也这么想,刚敷了一下,好舒服
点击查看全文
茜熙 (楼主)
s1807098704 发表于 2015-07-06 18:44
<br/>我也这么想,刚敷了一下,好舒服
那就避开月经就热敷也没事丹丹洋说的是7天是医生说的但热敷不会副作用多热敷几次没大问题,不一定要月经干净只能7次。我月经干净继续热敷7他刚好排卵期
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也昨天才抓了药,明天姨妈干净后,就开始操作,希望有用
点击查看全文
茜熙 (楼主)
﹎小Yi妹﹎ 发表于 2015-07-07 15:11
<br/>我也昨天才抓了药,明天姨妈干净后,就开始操作,希望有用
加油会好孕的,
点击查看全文