要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管堵塞]

丹丹洋药方热敷后的药渣可以泡脚

楼主: 茜熙
来自疯狂造人 |举报
2612759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
丹丹洋热敷7天后的药渣不要急得扔掉,可以风干,继续拿来泡脚用,在第2个月热敷新药的同时旧的药渣可以拿来泡脚。双管齐下,红袋里的就是热敷7天后换下来的药渣,泡脚还是有活血化瘀的效果的,姐妹们可以试试,比网上卖的泡脚粉好

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431278508351 发表于 2015-07-02 01:36
<br/>哇,现在的天气,我一副敷了三天,今天换新药,旧药泡了一次脚倒掉了,感觉热乎,敷完第一天有排褐色分泌物,接下来就左小腹偶有针扎疼,今天第四天又换右边了,我去年造影左伞端粘连,右堵塞,不知道疼是不是药起作用了,反正敷完起来就跳绳,最少500个
你怀了没?
点击查看全文
s1807098704 发表于 2015-07-05 14:51
<br/>我也抓好药了,准备姨妈来完就开始
在哪里可以抓到这个药啊亲!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436144125711 发表于 2015-07-07 17:57
<br/>在哪里可以抓到这个药啊亲!
普通药店就可以啦
点击查看全文
什么药可以给说一下吗??
点击查看全文
谢谢。我是输卵管通而不畅。
点击查看全文
茜熙 (楼主)
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436144125711 发表于 2015-07-07 18:15
<br/>什么药可以给说一下吗??
让医生开灌肠热敷药试试
点击查看全文
迷死周了 发表于 2015-07-07 17:51
<br/>你怀了没?
没,上月泡泡没排变囊肿了,这月休息,下月再战
点击查看全文
小主,你在那里抓到的药啊?
点击查看全文
茜熙 (楼主)
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
夜的凄凉 发表于 2015-07-08 08:19
<br/>小主,你在那里抓到的药啊?
药房自己去抓的
点击查看全文
茜熙 发表于 2015-07-08 08:23
<br/>药房自己去抓的
我在温州,我到药店都不抓,都说是治风湿的,
点击查看全文