要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管堵塞]

丹丹洋药方热敷后的药渣可以泡脚

楼主: 茜熙
来自疯狂造人 |举报
2611659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
丹丹洋热敷7天后的药渣不要急得扔掉,可以风干,继续拿来泡脚用,在第2个月热敷新药的同时旧的药渣可以拿来泡脚。双管齐下,红袋里的就是热敷7天后换下来的药渣,泡脚还是有活血化瘀的效果的,姐妹们可以试试,比网上卖的泡脚粉好

点击查看全文
茜熙 (楼主)
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
熊乐兰 发表于 2015-07-03 08:28
<br/>排卵期不用敷的吗?
月经干净后热敷七天刚好避开排卵期
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
哦!那就是我现在敷来不及了,我现在就是排卵期,如果我要看是左边排卵还是右边排卵现在就可以去医院打b超了吧
点击查看全文
茜熙 (楼主)
熊乐兰 发表于 2015-07-03 08:47
<br/>哦!那就是我现在敷来不及了,我现在就是排卵期,如果我要看是左边排卵还是右边排卵现在就可以去医院打b超了吧
排卵期别热敷了,打算试孕就去监测卵泡,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我右边有积水,也就是抱着试试的心态,唉
点击查看全文
茜熙 (楼主)
熊乐兰 发表于 2015-07-03 08:51
<br/>我右边有积水,也就是抱着试试的心态,唉
先试孕的话排卵期不要热敷,没有成功就下个月来例假后热敷七天正好刚排卵期到了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-07-03 08:43
<br/>月经干净后连续热敷七天就可以了,一个月热敷七次
只敷7次就可以了吗,你试了没,有效果不
点击查看全文
茜熙 (楼主)
s1807098704 发表于 2015-07-03 23:55
<br/>只敷7次就可以了吗,你试了没,有效果不
试了才开始不知道效果,希望有效果吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,是不是锅里放一些水,把药包放在蒸笼篦子上啊,不是蒸鸡蛋糕呢样的隔水炖一样的吧?我咋看的不明白帮我解答一下啦,谢谢
点击查看全文
茜熙 (楼主)
就是蒸馒头是的那么蒸,没有蒸锅就用普通的锅放水锅里方个碗药包方碗上蒸呀
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-07-04 08:17
<br/>试了才开始不知道效果,希望有效果吧
我也抓好药了,准备姨妈来完就开始
点击查看全文