要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

末次5.25左右的亲们都测到好孕了吗?

楼主: q1431137826428
20547213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到现在还没测到,zzy白板,姨妈推迟五天,这么迟测不到是不是不可能好孕了?
点击查看全文
q1431137826428 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 10:15 | 来自WAP
呦哈妮 发表于 2015-7-1 10:07
<br/>我也是5月26末次月经,应该是18排卵,估计快来姨妈了,肚子痛
<br/><br/>没测plsz或者zzy啊?有的人怀了也有姨妈感的,测测看,说不定怀了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 10:15 | 来自疯狂造人
q1431137826428 发表于 2015-07-01 10:14
<br/><br/><br/>你们都那么早就测到了,看来我真的没戏了!继续努力把我
加油,会好孕的,把我的好孕传给你<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 10:17 | 来自WAP
唐艺嘉妈妈 发表于 2015-7-1 10:15
<br/>加油,会好孕的,把我的好孕传给你
<br/><br/>接亲的好孕,还有就是亲是不是都是用的晨尿测得zzy?我感觉我晨尿不浓,其他时间能测吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-1 10:17 | 来自疯狂造人
q1431137826428 发表于 2015-07-01 10:13
<br/><br/><br/>啊啊啊,真好!我都不知道自己啥时候排的,姨妈也没来急死了!希望能接亲好孕,赶紧测到粉印!
没测排卵试纸或是去做阴超监测?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 10:19 | 来自WAP
小糕粑 发表于 2015-7-1 10:17
<br/>没测排卵试纸或是去做阴超监测?
<br/><br/>姨妈日测了一下排卵试纸是强阳,后来试纸没啦,就没测,有人跟我说是排卵,但我周期很准,要是姨妈日排卵的话,那我月经得推迟半个月,觉得不太可能,就没安排同房,现在怀疑那次是排卵,因为有白带拉丝,呜呜后悔!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-1 10:20 | 来自疯狂造人
q1431137826428 发表于 2015-07-01 10:19
<br/><br/><br/>姨妈日测了一下排卵试纸是强阳,后来试纸没啦,就没测,有人跟我说是排卵,但我周期很准,要是姨妈日排卵的话,那我月经得推迟半个月,觉得不太可能,就没安排同房,现在怀疑那次是排卵,因为有白带拉丝,呜呜后悔!
祝你好孕^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 10:21 | 来自WAP
小糕粑 发表于 2015-7-1 10:20
<br/>祝你好孕^_^
<br/><br/>谢谢,希望如此,但实在是机会渺茫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 12:40 | 来自疯狂造人
q1431137826428 发表于 2015-07-01 10:15
<br/><br/><br/>没测plsz或者zzy啊?有的人怀了也有姨妈感的,测测看,说不定怀了!
估计没戏,我月经不调,说说都是泪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 14:57 | 来自WAP
呦哈妮 发表于 2015-7-1 12:40
<br/>估计没戏,我月经不调,说说都是泪
<br/><br/>没来姨妈都是有可能的!哈哈,我现在也是抱着这样的想法,别太紧张了,顺其自然
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 15:13 | 来自疯狂造人
q1431137826428 发表于 2015-07-01 10:15
<br/><br/><br/>没测plsz或者zzy啊?有的人怀了也有姨妈感的,测测看,说不定怀了!
排卵试纸昨天白板,看情况没戏了,受打击好久了,顺其自然了
点击查看全文