要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

末次5.25左右的亲们都测到好孕了吗?

楼主: q1431137826428
20661213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到现在还没测到,zzy白板,姨妈推迟五天,这么迟测不到是不是不可能好孕了?
点击查看全文
q1431137826428 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 15:18 | 来自WAP
呦哈妮 发表于 2015-7-1 15:13
<br/>排卵试纸昨天白板,看情况没戏了,受打击好久了,顺其自然了
<br/><br/>测zzy啊,plsz说明不了多大问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-1 15:30
姨妈日排卵?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 15:33 | 来自疯狂造人
q1431137826428 发表于 2015-07-01 10:17
<br/><br/><br/>接亲的好孕,还有就是亲是不是都是用的晨尿测得zzy?我感觉我晨尿不浓,其他时间能测吗?
不是都是晨尿哦,下午,晚上都有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-1 15:38 | 来自疯狂造人
末次528,排卵日612,周期28天。姨妈推迟5天,plsz阳,zzy白板。体温一直往上爬<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-1 15:44 | 来自疯狂造人
我肚子天天痛,月经也过了5天了,zzy是白板是怎么回事呢,求解答
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 15:45 | 来自疯狂造人
5月31末次。这两天测出淡印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 16:28
回复 a870312
<br/>姨妈日排卵?
<br/><br/>不知道啊,人家说的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 16:31
回复 齐小婉儿
<br/>末次528,排卵日612,周期28天。姨妈推迟5天,plsz阳,zzy白板。体温一直往上爬
<br/> ...
<br/><br/>很有可能好孕了,可是你12号排卵,应该26号就可以测到了,可能是着床比较迟,继续测吧。我主要是没测体温,然后排卵期没测到强阳,看到白带拉丝了就同房的,然后姨妈日测到plsz强阳,怀疑是不是刚排卵,好心塞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 16:32
回复 q1434869522905
<br/>我肚子天天痛,月经也过了5天了,zzy是白板是怎么回事呢,求解答
<br/><br/>我也推迟了,但是肚子不痛哈哈哈,今天冒痘了,可能要来姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 16:33
回复 w1434686936844
<br/>5月31末次。这两天测出淡印
<br/><br/>恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文