要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

来说一说姐妹们结婚的聘礼有多上

楼主: q1430880441220
1978649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们结婚南方给了多少聘礼,父母陪嫁多少
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-1 09:42
房子老公婚前的,婆婆给了10W,妈妈给了15W,这15W后来买了车。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 09:57 | 来自iPhone
好后悔进来看…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-1 09:58 | 来自iPhone
天天等你-519 发表于 2015-07-01 09:57
<br/>好后悔进来看…
后悔什么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 10:11 | 来自iPhone
西贝西贝 发表于 2015-07-01 09:58
<br/>后悔什么?
裸婚,以前不觉得有什么,现在看大家在这“炫富”,想想自己突然有点心疼的感觉,我担心晚上会跟我老公闹情绪…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-1 10:17 | 来自iPhone
天天等你-519 发表于 2015-07-01 10:11
<br/>裸婚,以前不觉得有什么,现在看大家在这“炫富”,想想自己突然有点心疼的感觉,我担心晚上会跟我老公闹情绪…
放宽心情,既然选择了就好好过!我老公家什么都没有,我们住的房子是我自己婚前买的,婚后爸妈拆迁,又给我一套,我有弟弟!我这种如果生气,都要气死了!<br/>主要看你老公对你对孩子对家庭怎样,工资都能给你支配,能和睦过日子就好了!再有钱的家庭也会觉得钱不够用,或者家庭都会有矛盾的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-1 10:21 | 来自iPhone
没给聘礼陪嫁了一辆车
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-1 10:36 | 来自疯狂造人
裸婚房子车子也没嫁农村
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 10:39 | 来自iPhone
西贝西贝 发表于 2015-07-01 10:17
<br/>放宽心情,既然选择了就好好过!我老公家什么都没有,我们住的房子是我自己婚前买的,婚后爸妈拆迁,又给我一套,我有弟弟!我这种如果生气,都要气死了!<br/>主要看你老公对你对孩子对家庭怎样,工资都能给你支配,能和睦过日子就好了!再有钱的家庭也会觉得钱不够用,或者家庭都会有矛盾的!
老公对我和我的家人很好,婆婆也不是多事的人,婚后我们挣钱又借了一部分已经买了房,每月还一部分贷款,年底就能交房了,宝宝今年也会出生,日子走势还是不错的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-1 10:47 | 来自iPhone
天天等你-519 发表于 2015-07-01 10:39
<br/>老公对我和我的家人很好,婆婆也不是多事的人,婚后我们挣钱又借了一部分已经买了房,每月还一部分贷款,年底就能交房了,宝宝今年也会出生,日子走势还是不错的
有这样的日子就好了!平淡才是福气!有房子,有宝宝,还有体贴的老公!很多女人都希望拥有的!
点击查看全文
q1430880441220 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 10:55 | 来自疯狂造人
天天等你-519 发表于 2015-07-01 09:57
<br/>好后悔进来看…
什么意思哦
点击查看全文