要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

备孕3年,我真的想大哭一场!

楼主: Aimeestartl
876039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕3年,2013年1月份结婚,2014年3月份自然流产了一个,到现在每个月吃一大堆的促排卵药。上个月5.31来的月经,6.17号排卵的,今天又来大姨妈了,我真的无语了,为什么老天要这样对我!我同事一生一个,还流掉了两个。为什么我想要却没有,人家生不起却一怀一个!我到底做错了什么,老天要这样对我。
点击查看全文
Aimeestartl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-30 22:49 | 来自疯狂造人
-   执念 发表于 2015-06-30 21:46
<br/>我去年做过一次,那个吧是如果堵塞了通的时候才痛,如果没大问题是不痛的,我当时做就不是那么痛,就是有点鼓鼓着肚子,而且做完第二个月就怀孕了。
我好怕这辈子都生不出,哎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-30 22:51 | 来自疯狂造人
雪晶灵 发表于 2015-06-30 21:49
<br/>怀孕毕竟是两个人的事,如果真是你老公的问题,最好查一下,早知道早治疗!毕竟他如果有问题你怎么努力都没有用的。
是的,我老公就是老思想,固执的金牛座,怎么说都不听,我恨到这。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 23:49 | 来自Android
Aimeestartl 发表于 2015-06-30 21:00
<br/>我刚上厕所一擦有血,我就觉得我奔溃了,只有女人懂女人,男人根本不会知道女人是有多努力
我能理解你的心情,我半年没怀上都急疯了,你三年的备孕路更是艰辛!!别灰心!一定会有属于你自己的宝宝!只是来之不易而已!!我也一直在努力!!我们一起努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 23:50 | 来自WAP
你月经激素     卵泡 输卵管  你老公精子看了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-1 06:28 | 来自疯狂造人
德何美日澳购 发表于 2015-06-30 23:50
<br/>你月经激素     卵泡 输卵管  你老公精子看了?
输卵管没看,还有我老公精子也没看,他不肯去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-1 06:32 | 来自疯狂造人
你们可以用套套,流在套套里,拿到医院检查,你问下医生应该可以,精子存活时间长,你可以先咨询一下医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 13:47 | 来自WAP
Aimeestartl 发表于 2015-7-1 06:28
<br/>输卵管没看,还有我老公精子也没看,他不肯去
<br/><br/>估计活力低。 我朋友24岁输卵管问题。试管婴儿了。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-1 14:37 | 来自疯狂造人
特别能理解楼楼的心情,日子一天天过去了奋斗却没有结果,我17号排卵,今天姨妈来了,我连哭的力气都没有了,眼泪都流干了,为什么这么难,我也是中药喝了一堆喝到姨妈日来了不用喝那几天才觉得松一口气,现在促排,姨妈还是来了,周围一个同龄朋友的大宝已上幼儿园了,后来人家不想要流了一个后来想要时候半年就又怀上一个,我也没做什么造孽事,为什么老天这样对我?!为什么这么难!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-5 20:23 | 来自疯狂造人
q1434060669535 发表于 2015-07-01 06:32
<br/>你们可以用套套,流在套套里,拿到医院检查,你问下医生应该可以,精子存活时间长,你可以先咨询一下医生
这是个对我老公的好办法,他就是不肯去检查,吵了几次还是不肯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-5 20:25 | 来自疯狂造人
好运好孕好运来 发表于 2015-07-01 14:37
<br/>特别能理解楼楼的心情,日子一天天过去了奋斗却没有结果,我17号排卵,今天姨妈来了,我连哭的力气都没有了,眼泪都流干了,为什么这么难,我也是中药喝了一堆喝到姨妈日来了不用喝那几天才觉得松一口气,现在促排,姨妈还是来了,周围一个同龄朋友的大宝已上幼儿园了,后来人家不想要流了一个后来想要时候半年就又怀上一个,我也没做什么造孽事,为什么老天这样对我?!为什么这么难!!
我懂你,都说老天关了一扇窗就会开另外一扇窗,可是开不到我们想要的那扇窗
点击查看全文