要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

备孕3年,我真的想大哭一场!

楼主: Aimeestartl
877239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕3年,2013年1月份结婚,2014年3月份自然流产了一个,到现在每个月吃一大堆的促排卵药。上个月5.31来的月经,6.17号排卵的,今天又来大姨妈了,我真的无语了,为什么老天要这样对我!我同事一生一个,还流掉了两个。为什么我想要却没有,人家生不起却一怀一个!我到底做错了什么,老天要这样对我。
点击查看全文
Aimeestartl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-5 20:27 | 来自疯狂造人
-   执念 发表于 2015-06-30 21:46
<br/>我去年做过一次,那个吧是如果堵塞了通的时候才痛,如果没大问题是不痛的,我当时做就不是那么痛,就是有点鼓鼓着肚子,而且做完第二个月就怀孕了。
现在就怕是我老公问题,但是他不肯去,我怕我做的都是多余的,我2月份吃中药查排卵到现在了,还是没怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-5 20:34 | 来自疯狂造人
Aimeestartl 发表于 2015-07-05 20:23
<br/>这是个对我老公的好办法,他就是不肯去检查,吵了几次还是不肯
嗯,试试吧,男人都爱面子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 21:19 | 来自疯狂造人
Aimeestartl 发表于 2015-07-05 20:27
<br/>现在就怕是我老公问题,但是他不肯去,我怕我做的都是多余的,我2月份吃中药查排卵到现在了,还是没怀上
慢慢劝劝,男的做检查不伤身体,女的做造影很伤身体的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-5 21:30 | 来自疯狂造人
抱抱,我们也是13年1月结婚的,一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 21:44 | 来自疯狂造人
其实我觉得,每个月月经正常了,月中那几天都同了,顺其自然。这样老公也不会觉得有压力!我月经不规律,现在就打算调经了再每个月固定时间同算了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 21:45 | 来自疯狂造人
你的心情我最理解    因为我也是结婚两年多没怀     这期间我不知道都哭过多少次了    做女人真难啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 21:46 | 来自疯狂造人
你的心情我最理解    因为我也是结婚两年多没怀     这期间我不知道都哭过多少次了    做女人真难啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 20:21 | 来自疯狂造人
Aimeestartl 发表于 2015-06-30 20:10
<br/>医生叫我老公去查下精子,他说什么都不肯,我每个月去监测排卵,还要吃中药和西药,他只会说谁叫你吃的啊,我真的只想哭,只想哭。
还是劝你老公去查查精子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-6 21:14 | 来自疯狂造人
亲,放松心情,我结婚快四年了,一次也没有怀孕,但是我还是想会自然受孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-10 08:52 | 来自疯狂造人
能理解你,但是,我的经验是什么,不管你在等待的过程中,是喜或是悲,老天爷都不会怜悯你,我就是这样,所以我陷入了无限循环,失望,希望,再失望,不敢测试纸,别人问我也不敢说,每个月就那样不死不活的过着,好悲伤,唯一安慰的就是这个网站,我每次失败,我总是找一样和我经历帖子的人看,我现在完全不看那种什么一个月就中啊,测到印的,这种,不是我不分享别人的好孕,我以前接了太多别人好孕,然而并没有什么用,我只喜欢回复失败的姐妹,因为再给她们信心的同时,我也安慰了自己,现在,我不敢说我坦然了,至少会看开那么一点,不会来月经就哭了,我想只要我活着,我就一定和命运抗争,怀孕。不管这要失败多少次,哪怕是到我老了,所以,不要认命。
点击查看全文