要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

备孕3年,我真的想大哭一场!

楼主: Aimeestartl
874939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕3年,2013年1月份结婚,2014年3月份自然流产了一个,到现在每个月吃一大堆的促排卵药。上个月5.31来的月经,6.17号排卵的,今天又来大姨妈了,我真的无语了,为什么老天要这样对我!我同事一生一个,还流掉了两个。为什么我想要却没有,人家生不起却一怀一个!我到底做错了什么,老天要这样对我。
点击查看全文
Aimeestartl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-30 20:35 | 来自疯狂造人
凤儿521 发表于 2015-06-30 20:26
<br/>我也如此,不过最近我老公也愿意和我去医院检查了,以前一说我老公也是死活不去
怎么说动的啊?教教我!如果我老公不去查,那我也不想再吃排卵药和中药了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-30 20:38 | 来自疯狂造人
Aimeestartl 发表于 2015-06-30 20:35
<br/>怎么说动的啊?教教我!如果我老公不去查,那我也不想再吃排卵药和中药了。
毕竟年龄大了嘛,我每天叨叨,今年必须有个孩子,每天说,不过要掌握说话的方式
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 20:38 | 来自疯狂造人
Aimeestartl 发表于 2015-06-30 20:12
<br/>其实你也懂得,说别紧张别有压力都是自己骗骗自己的。我现在根本不知道到底是什么问题,我去医院查都好的,但是就是不会怀。
是啊,劝的了别人劝不了自己,但是也不能太悲观呀,还是要继续努力的,我这个月查了激素六项,检测卵泡,如果这个月还是失败下个月就去通输卵管试试,所以只要有希望就不要灰心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 20:39 | 来自疯狂造人
Aimeestartl 发表于 2015-06-30 20:33
<br/>婆婆倒是很通情达理,叫我压力别那么大,但是婆婆年纪大了,我老公是老来子,平时很帮他的,如果叫我婆婆劝,她心里还不知道怎么想我呢
我理解,不过两人都有可能有问题,最好去查查,如果弱精赶紧治
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 20:51 | 来自Android
继续努力!!我也大半年都没怀上,急死人,这个月还没个底,苦闷,现在最怕见红了!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-30 20:57 | 来自疯狂造人
-   执念 发表于 2015-06-30 20:38
<br/>是啊,劝的了别人劝不了自己,但是也不能太悲观呀,还是要继续努力的,我这个月查了激素六项,检测卵泡,如果这个月还是失败下个月就去通输卵管试试,所以只要有希望就不要灰心!
我这个月去医生说这个月再不怀就去做通影吧,但是我听说做通影很痛的,我真的不想受这罪。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-30 20:58 | 来自疯狂造人
凤儿521 发表于 2015-06-30 20:38
<br/>毕竟年龄大了嘛,我每天叨叨,今年必须有个孩子,每天说,不过要掌握说话的方式
嗯,有时候把人逼急了也会跳墙的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-30 21:00 | 来自疯狂造人
鞠家二宝 发表于 2015-06-30 20:51
<br/>继续努力!!我也大半年都没怀上,急死人,这个月还没个底,苦闷,现在最怕见红了!!
我刚上厕所一擦有血,我就觉得我奔溃了,只有女人懂女人,男人根本不会知道女人是有多努力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 21:46 | 来自疯狂造人
Aimeestartl 发表于 2015-06-30 20:57
<br/>我这个月去医生说这个月再不怀就去做通影吧,但是我听说做通影很痛的,我真的不想受这罪。
我去年做过一次,那个吧是如果堵塞了通的时候才痛,如果没大问题是不痛的,我当时做就不是那么痛,就是有点鼓鼓着肚子,而且做完第二个月就怀孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 21:49 | 来自Android
怀孕毕竟是两个人的事,如果真是你老公的问题,最好查一下,早知道早治疗!毕竟他如果有问题你怎么努力都没有用的。
点击查看全文