要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

三年备孕无果,各种检查一堆,最后不排卵了

来自疯狂造人 |举报
2424098 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年了,84大鼠,做过宫腔镜除息肉已经2年,后来泌乳素高,吃药到现在也压下去了,做了输卵管造影,通畅。最近又喝中药调理,说是说我排卵无力,本以为万事朝好的方向发展了,结果今天监测排卵,根本没有优势卵泡,例假第12天,卵泡也就6毫米,我彻底崩溃了,面对老公,我真惭愧,钱包也丢了,雪上加霜。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我79年的,也很发愁的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
促排就行了
点击查看全文
huaxulisa 发表于 2015-08-04 20:15
<br/>请问不排卵的状况是什么,我排卵期白带不拉丝  像水一样,愁死我了
我也是 吃中药 拉斯了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
等待宝儿的降临 发表于 2015-8-27 22:39
<br/>不好意思,没有发邮件的习惯。
<br/><br/>谢谢你啦,亲。我都想要供卵了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你们月经都准吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Shuijing07 发表于 2015-08-18 07:33
<br/>哎好烦 我备孕也有一年多了,就是怀不上 我有巧克力囊肿 真的郁闷
我也有巧囊 你排卵正常吗 能自己排吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
wyjkbbg 发表于 2015-09-05 09:47
<br/>你们月经都准吗?
24~28天不等,比较准吧
点击查看全文
卵泡长不大的飘过
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
很2B的沈某人 发表于 2015-09-05 13:30