要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

三年备孕无果,各种检查一堆,最后不排卵了

来自疯狂造人 |举报
2425198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年了,84大鼠,做过宫腔镜除息肉已经2年,后来泌乳素高,吃药到现在也压下去了,做了输卵管造影,通畅。最近又喝中药调理,说是说我排卵无力,本以为万事朝好的方向发展了,结果今天监测排卵,根本没有优势卵泡,例假第12天,卵泡也就6毫米,我彻底崩溃了,面对老公,我真惭愧,钱包也丢了,雪上加霜。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
等待宝儿的降临 发表于 2015-08-17 07:50
<br/>亲,在吗?我有中药治不孕的方子,主要针对的就是不排卵+黄体功能不足的患者。你要吗?<br/>我也三年多了,真的是很艰辛,所以希望能帮到你。
我要,我不排卵,黄体不足,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1439428627404 发表于 2015-09-05 13:59
<br/>我要,我不排卵,黄体不足,谢谢
65,66,68这三楼我回复的有图片,你去找一下。主要就是针对不排卵和黄体不足的,希望可以帮到你
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Shuijing07 发表于 2015-09-05 13:53
<br/>可以自己排卵 ,你巧囊多大
我2cm多 左侧两个 右边一个不到1cm 可是你能自己排卵怎么会一直不中呢?盆腔有粘连还是子宫坏境不好?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
很2B的沈某人 发表于 2015-09-05 16:00
<br/>我2cm多 左侧两个 右边一个不到1cm 可是你能自己排卵怎么会一直不中呢?盆腔有粘连还是子宫坏境不好?
我现在查出怀孕了,但是还没有做B超
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Shuijing07 发表于 2015-09-05 13:55
<br/>你应该促排有概率,
我下个月去促排 中医叫我调理三个月因为我激素差 卵泡质量不好
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
很2B的沈某人 发表于 2015-09-06 14:41
<br/>我下个月去促排 中医叫我调理三个月因为我激素差 卵泡质量不好
嗯 那听医生的吧 医学条件这么发达 会有的 别灰心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
等待宝儿的降临 发表于 2015-08-17 07:50
<br/>亲,在吗?我有中药治不孕的方子,主要针对的就是不排卵+黄体功能不足的患者。你要吗?<br/>我也三年多了,真的是很艰辛,所以希望能帮到你。
我要,清宫后不排卵,备孕中,非常感谢
点击查看全文
十级宝宝 |
亲,你的周期 是不是很长,如果长。第12天,卵泡6很正常,卵泡后期长得特别快的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
尛゜° 发表于 2015-09-21 16:56
<br/>亲,你的周期 是不是很长,如果长。第12天,卵泡6很正常,卵泡后期长得特别快的。
27天的周期,应该不算长的
点击查看全文