要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

三年备孕无果,各种检查一堆,最后不排卵了

来自疯狂造人 |举报
2423098 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年了,84大鼠,做过宫腔镜除息肉已经2年,后来泌乳素高,吃药到现在也压下去了,做了输卵管造影,通畅。最近又喝中药调理,说是说我排卵无力,本以为万事朝好的方向发展了,结果今天监测排卵,根本没有优势卵泡,例假第12天,卵泡也就6毫米,我彻底崩溃了,面对老公,我真惭愧,钱包也丢了,雪上加霜。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
huaxulisa 发表于 2015-08-04 20:15
<br/>请问不排卵的状况是什么,我排卵期白带不拉丝  像水一样,愁死我了
一样的,我也是没有拉丝。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待宝儿的降临 发表于 2015-08-27 22:45
<br/>不好意思,网络实在是太差了,我已经回复给楼主了,你可以往下翻翻楼层找一下。希望可以帮到你们
恩,好的,谢谢亲。。
点击查看全文
七级宝宝 |
我是卵泡长不大,这样是不是也算不排卵啊
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
抱抱你现在怀了没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
王老四 发表于 2015-08-29 17:03
<br/>我是卵泡长不大,这样是不是也算不排卵啊
<br/>
长不大,就是医生说的不排卵
点击查看全文
等待宝儿的降临 发表于 2015-08-27 22:45
<br/>不好意思,网络实在是太差了,我已经回复给楼主了,你可以往下翻翻楼层找一下。希望可以帮到你们
太感谢了亲!祝福你!
点击查看全文
Shuijing07 发表于 2015-08-18 10:37
<br/>嗯她怀孕了吗,囊肿多大
最近没有她的消息了,囊肿有几厘米,目前还没怀上。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你怀孕了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我爱蛋炒饭饭 发表于 2015-08-30 00:16
<br/>最近没有她的消息了,囊肿有几厘米,目前还没怀上。
嗯那你手术了吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是2促2取失败,只有1个或2个,取出来正常受精,胚胎差
点击查看全文