要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

三年备孕无果,各种检查一堆,最后不排卵了

来自疯狂造人 |举报
2421798 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年了,84大鼠,做过宫腔镜除息肉已经2年,后来泌乳素高,吃药到现在也压下去了,做了输卵管造影,通畅。最近又喝中药调理,说是说我排卵无力,本以为万事朝好的方向发展了,结果今天监测排卵,根本没有优势卵泡,例假第12天,卵泡也就6毫米,我彻底崩溃了,面对老公,我真惭愧,钱包也丢了,雪上加霜。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
462534555 发表于 2015-08-26 22:53
<br/><br/><br/>真的吗?那你发我油箱吧,我的用户名就是我的口号
这个是促排卵发育的<br/>
点击查看全文
462534555 发表于 2015-08-26 22:53
<br/><br/><br/>真的吗?那你发我油箱吧,我的用户名就是我的口号
不好意思啊,早上看到的时候网络不好,然后后来我又给忘了。<br/>
点击查看全文
不好意思,没有发邮件的习惯。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待宝儿的降临 发表于 2015-08-17 07:50
<br/>亲,在吗?我有中药治不孕的方子,主要针对的就是不排卵+黄体功能不足的患者。你要吗?<br/>我也三年多了,真的是很艰辛,所以希望能帮到你。
亲,我也是卵泡长不大,可以把方子发我试试吗?谢谢啦。。
点击查看全文
不好意思,没有发邮件的习惯。<br/>
点击查看全文
有两个方子的都选第一个<br/>
点击查看全文
有两个方子的都选第一个<br/>
点击查看全文
这是一个周期的,三个时间段的不同用药。上面写的天数都是从周期第一天开始算起的<br/>
点击查看全文
Olivia_C 发表于 2015-08-27 22:38
<br/>亲,我也是卵泡长不大,可以把方子发我试试吗?谢谢啦。。
不好意思,网络实在是太差了,我已经回复给楼主了,你可以往下翻翻楼层找一下。希望可以帮到你们
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是什么方子啊
点击查看全文