要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

三年备孕无果,各种检查一堆,最后不排卵了

2421298 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年了,84大鼠,做过宫腔镜除息肉已经2年,后来泌乳素高,吃药到现在也压下去了,做了输卵管造影,通畅。最近又喝中药调理,说是说我排卵无力,本以为万事朝好的方向发展了,结果今天监测排卵,根本没有优势卵泡,例假第12天,卵泡也就6毫米,我彻底崩溃了,面对老公,我真惭愧,钱包也丢了,雪上加霜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-18 22:10 | 来自疯狂造人
huaxulisa 发表于 2015-08-04 20:15
<br/>请问不排卵的状况是什么,我排卵期白带不拉丝  像水一样,愁死我了
没有明确的状况,你最好还是去医院检查下,早点查出原因比较好,我之前也是猜测不排卵,每次卵泡测到15*13就不长了,上个月刚做完宫腹腔镜手术,才发现是内膜厚压制了卵泡生长,导致不排卵,医生给两边卵巢打了三个孔,9月份准备试孕。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-19 16:00 | 来自疯狂造人
亲,我也是84大鼠,卵巢里有囊肿,没怀过,不知道该咋办,好像排卵也不是很好,我快要崩溃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-26 20:12 | 来自疯狂造人
膨膨爱妃 发表于 2015-08-19 16:00
<br/>亲,我也是84大鼠,卵巢里有囊肿,没怀过,不知道该咋办,好像排卵也不是很好,我快要崩溃了。
卵巢囊肿是不是要手术?有问题赶紧看,我现在是不知道怎么查了,输卵管,激素,抗精子抗体都查过了,没什么问题,就是不排卵,也许是晚上睡的太晚了。加油吧,我们互相鼓励!不能放弃啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-26 20:14 | 来自疯狂造人
天赐猴宝 发表于 2015-08-18 19:55
<br/>最近老听别人谈二胎揪心。自己一胎还不知道什么时候呢。
你也岁数大了?我听别人说二胎都麻木了,爱咋滴咋吧,看透了太多人的虚伪,让自己舒心才是最重要的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 22:35 | 来自疯狂造人
28岁了,我同学都两个孩子了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-26 22:53 | 来自WAP
等待宝儿的降临 发表于 2015-8-17 07:50
<br/>亲,在吗?我有中药治不孕的方子,主要针对的就是不排卵+黄体功能不足的患者。你要吗?
<br/>我也三年多了,真的 ...
<br/><br/>真的吗?那你发我油箱吧,我的用户名就是我的口号
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-26 22:53 | 来自WAP
462534555 发表于 2015-8-26 22:53
<br/>真的吗?那你发我油箱吧,我的用户名就是我的口号
<br/><br/>谢谢你啦!急急急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-26 22:54 | 来自WAP
我爱蛋炒饭饭 发表于 2015-8-17 22:08
<br/>促排了一次失败了,听说对身体不好,随后没有再试
<br/><br/>是啊!轻易不要促排,但是可以吃中药促排,我觉得应该可以,我就准备去试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-26 22:55 | 来自WAP
我爱蛋炒饭饭 发表于 2015-8-17 22:13
<br/>老公反对再做检查,我现在都不敢提去医院
<br/><br/>你老公真好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-26 22:55 | 来自WAP
我爱蛋炒饭饭 发表于 2015-8-17 22:15
<br/>压力太大了,有点抑郁了,看到别人讨论孩子,感觉矮人一头
<br/><br/>就是啊!唉,有时感觉心情挺压抑的
点击查看全文