要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[甲亢甲减]

甲减变甲亢吃药吃多了

楼主: s2416693244
3076629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
甲减变甲亢甲减变甲亢吃药吃多了有没有姐妹这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 14:03 | 来自疯狂造人
q1433985296487 发表于 2015-07-13 15:42
<br/>我也是快气死了,三月份是7.1每天吃四分之一,两个月降到5.1,然后专家有让我每天吃一片今天复查0.15变甲亢了,现在又让我一天吃四分之三,真是怕了都甲亢了为啥还要吃甲减的药。亲你是怎么治疗的
我也是,我一直吃优乐甲,一天一颗,每月复查甲功都在正常值,上月换了一个医生,让我一天吃一颗半,我吃了一个多月前天去复查,FHS0.49了,重点是T4 指标还高了2.3,我现在把药量减了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-29 08:20 | 来自疯狂造人
宝贝快来:) 发表于 2015-07-28 14:03
<br/>我也是,我一直吃优乐甲,一天一颗,每月复查甲功都在正常值,上月换了一个医生,让我一天吃一颗半,我吃了一个多月前天去复查,FHS0.49了,重点是T4 指标还高了2.3,我现在把药量减了
刚查出甲减,4.9,医生让吃一天一片,药量会不会太大,看很多姐妹都是半片开始的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 09:12 | 来自疯狂造人
我一开始就是吃一片,2个月调到正常了,就6月的时候换了个医生叫我吃一片半,结果就高了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 09:42 | 来自疯狂造人
我一开始就是吃一片,2个月调到正常了,就6月的时候换了个医生叫我吃一片半,结果就高了
点击查看全文
s2416693244 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-29 11:26 | 来自疯狂造人
宝贝快来:) 发表于 2015-07-29 09:42
<br/>我一开始就是吃一片,2个月调到正常了,就6月的时候换了个医生叫我吃一片半,结果就高了
都正常了还吃那么多干嘛,我是半个月正常保持吃药,一个月后就高了,你现在还在吃药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 11:35 | 来自疯狂造人
s2416693244 发表于 2015-07-29 11:26
<br/>都正常了还吃那么多干嘛,我是半个月正常保持吃药,一个月后就高了,你现在还在吃药吗?
甲减是要终身吃药的,我一天一片,一直控制在正常值内,上月去复查那医生说准备怀孕就尽量降到2.5以内吧,让我一天一颗半,结果药量就过了。我现在暂时一天半了,缓一下先,下礼拜再去复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-29 12:01 | 来自疯狂造人
我减药都一个月了还是甲亢,现在停药一个月,下个月复查看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 23:52 | 来自疯狂造人
s2241694384 发表于 2015-07-12 21:48
<br/>我5点几,半片,一个月后复查-_-#
我也是五点几,但是别的高,钱一星期吃半粒,没有副作用一粒,一月后复查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-6 19:57 | 来自疯狂造人
原来查出甲减5点多 让吃半片、吃了两个月正常了 ,接着又吃一个多月、心律失常、一查有点甲亢了 促甲状腺降到0.008、原来其他正常的几项却偏高了 !停药!也不知道怀没怀孕!麻烦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-6 21:10 | 来自疯狂造人
宝儿bj 发表于 2015-08-06 19:57
<br/>原来查出甲减5点多 让吃半片、吃了两个月正常了 ,接着又吃一个多月、心律失常、一查有点甲亢了 促甲状腺降到0.008、原来其他正常的几项却偏高了 !停药!也不知道怀没怀孕!麻烦!
我都停药了再过几天复查看有没有升上一点
点击查看全文