要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[甲亢甲减]

甲减变甲亢吃药吃多了

楼主: s2416693244
3079129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
甲减变甲亢甲减变甲亢吃药吃多了有没有姐妹这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-3 21:39 | 来自疯狂造人
宝儿bj 发表于 2015-08-06 19:57
<br/>原来查出甲减5点多 让吃半片、吃了两个月正常了 ,接着又吃一个多月、心律失常、一查有点甲亢了 促甲状腺降到0.008、原来其他正常的几项却偏高了 !停药!也不知道怀没怀孕!麻烦!
啊?我也是5点多,半片,准备去复查,还有变甲亢的可能啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-18 22:07 | 来自疯狂造人
天啊,这病怎么这么难治
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-20 13:28 | 来自疯狂造人
s2416693244 发表于 2015-07-29 12:01
<br/>我减药都一个月了还是甲亢,现在停药一个月,下个月复查看
我从tsh0.0076开始停药20天后复查tsh0.0066想死的心都有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-20 13:29 | 来自疯狂造人
宝儿bj 发表于 2015-08-06 19:57
<br/>原来查出甲减5点多 让吃半片、吃了两个月正常了 ,接着又吃一个多月、心律失常、一查有点甲亢了 促甲状腺降到0.008、原来其他正常的几项却偏高了 !停药!也不知道怀没怀孕!麻烦!
亲,我跟你情况很像,请问你后来怎么办的?现在都不知道是甲减还是甲亢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-20 21:56 | 来自疯狂造人
我的也是做的碘治疗刚开始甲减。后来吃药0.06又停药一个月复查0.27我这个值好吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 06:30 | 来自疯狂造人
吃药好可怕呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 11:41 | 来自疯狂造人
有啊,我之前是甲亢,后来吃药变有点甲减,药量调一下就变回来了,要注意经常去复查,我每个月都去查一下的!目前吃一颗丙硫,备孕中…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 09:06 | 来自疯狂造人
刚开始保持挺好的,吃了2周就降到2.5了,不知道为啥这两个月复查结果都是忽上忽下的,特别不稳定,备孕中有点上火,哎!大夫让停药过2周后去复查!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 08:47 | 来自疯狂造人
回复 q1433985296487
我也是快气死了,三月份是7.1每天吃四分之一,两个月降到5.1,然后专家有让我每天吃一片今天复查0.15变甲亢了,现在又让我一天吃四分之三,真是怕了都甲亢了为啥还要吃甲减的药。亲你是怎么治疗的
因为你药物性的甲亢吧,只是暂时的,如果停药就又回到甲减了,药物计量没平衡好。我刚刚测出,4.48还没吃药呢?在看你们的经验。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-18 12:51
我3.8,妇科让一天一片,吃完心悸震颤,内科说过量了,一天半片,捉急
点击查看全文