要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

男方从结婚到生子都说没有钱,现在孩子要出生了跟谁姓?

楼主: 紫函小辛
来自WAP |举报
2311985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚时他家出了几万块把婚礼办了,女方家出了几十万,婚后住女方家,现在孩子还有一个月就要出生了,男方拿不钱生孩子,只有让女方出钱来生这个孩子,请问孩子应该跟谁姓?女方父母想让孩子跟女方姓,老公母亲也同意跟女方姓,就是老公过不去自己要面子的坎,怎么办?
点击查看全文
紫函小辛 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
q1430468305669 发表于 2015-6-30 18:58
<br/>那说明你自己有问题,那你看上他那一点,你爸妈居然同意了,不可思议
<br/><br/>因为他这个人不错,主要一点对我好,对我爸妈也不错,我爸妈也比较喜欢他,老实,就是家里什么都没有,而且那个时候我们两个就是决定在一起,所以才同意结婚的,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
好女人遇不到好男人,好男人遇不到好女人,这个世界肿么了,还是要自己有主见才行,光听父母的会影响感情
点击查看全文
都是这样的,家家都有本难念的经
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
紫函小辛 发表于 2015-06-30 18:57
<br/><br/><br/>我现在真的是很为难,不知道怎么办了,在中间的我,哎
我觉得你也没有主见,要是我估计态度强硬点,软硬兼施,不然以后看着都心塞。
点击查看全文
紫函小辛 (楼主)
q1430468305669 发表于 2015-6-30 19:03
<br/>好女人遇不到好男人,好男人遇不到好女人,这个世界肿么了,还是要自己有主见才行,光听父母的会影响感情 ...
<br/><br/>如果不听父母的,孩子我家我爸妈带大的,钱,精力我家出的,最后姓却跟他家姓了,我自己身为女儿的我都接受不了主要现在我和他妈不怎么合,我和老公吵架都是因为他妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
孩子跟谁姓喝出钱多少有关系吗?
点击查看全文
结婚本来就是两个家庭的事情,如果你忍不了,就只有另谋出路,因为你改变不了你老公和他妈的关系,就只有你做退让,或是让你软硬兼施让你老公妥协
点击查看全文
紫函小辛 (楼主)
幸运琪琪妈88 发表于 2015-6-30 19:07
<br/>我觉得你也没有主见,要是我估计态度强硬点,软硬兼施,不然以后看着都心塞。 ...
<br/><br/>我和我老公之间倒是没什么,反而现在越来越讨厌他妈,没有结婚前他儿子在我家住了两年,他妈没有说过感谢的一句话,感觉他儿子住我家是应该的,直到结婚到现在没有叫我爸妈去吃过一次饭,我真是讨厌他妈讨厌到一个极限了,我还是打算听我爸妈的,跟我家姓,至少以后孩子能过的好点,我们自己也没有什么压力,以后准备要二胎在跟我老公姓
点击查看全文
紫函小辛 (楼主)
q1430468305669 发表于 2015-6-30 19:12
<br/>结婚本来就是两个家庭的事情,如果你忍不了,就只有另谋出路,因为你改变不了你老公和他妈的关系,就只有你 ...
<br/><br/>还是首先考虑孩子吧,让孩子跟我姓至少孩子以后得到的都是好的,虽然不是说多么高精尖,但是别人小孩有的,我家小孩不会说太差,跟我老公姓可能会吃了上顿没有下顿
点击查看全文
紫函小辛 (楼主)
天天等你-519 发表于 2015-6-30 19:10
<br/>孩子跟谁姓喝出钱多少有关系吗?
<br/><br/>你问问你妈,钱女方你家出了,孩子你妈帮你领大,孩子最后跟男方姓,你爸妈同意吗?
点击查看全文