要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

男方从结婚到生子都说没有钱,现在孩子要出生了跟谁姓?

楼主: 紫函小辛
来自WAP |举报
2312985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚时他家出了几万块把婚礼办了,女方家出了几十万,婚后住女方家,现在孩子还有一个月就要出生了,男方拿不钱生孩子,只有让女方出钱来生这个孩子,请问孩子应该跟谁姓?女方父母想让孩子跟女方姓,老公母亲也同意跟女方姓,就是老公过不去自己要面子的坎,怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
亲,可能你比较小,但是不管大小,结婚要当粑粑麻麻了,就代表你们有新的家庭了。怎么可以觉得生孩子就还该父母给钱呢。你们的孩子自然该你们养,父母有能力想帮,感谢。没能力不帮,正常。有能力不帮,理解
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你老公要面子得有要面子的资本。还心疼他爸妈,拿出本事心疼,而不是在为了这些事上去体现。你父母养你这么大,现在还得像娶媳妇一样出钱出力,你可别让你父母操心难过了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
姓什么不重要,那都是虚的,姓什么都改变不了宝宝的血脉传承,重要的是能不能过好日子,给宝宝温暖幸福的家,如果跟了你的姓最后闹到家庭不和老公心里有个结,你觉得值得吗?…再者,跟了你的姓其实就是变相对外宣布你老公无能,养不起宝宝和老婆,你觉得他一个大男人会有面子吗?别打男人的脸,不然吃苦果的是你自己,如果是我,我会让宝宝跟爸爸的姓。
点击查看全文
紫函小辛 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
phenix0405 发表于 2015-6-30 19:18
<br/>亲,可能你比较小,但是不管大小,结婚要当粑粑麻麻了,就代表你们有新的家庭了。怎么可以觉得生孩子就还该 ...
<br/><br/>确实是这样的,但是你说我和我老公都是才毕业结婚刚好一年多,现在要生孩子,你说吧不靠父母我们怎么养这个孩子,因为结婚后都是在我家住,老人想要抱孙子的心,作为儿女的应该都可以理解吧,现在我老公上班开我家车去,回来吃饭我妈做好,他妈呢?去产检我妈也去,结果呢和我妈说他给他儿子多少多少钱,他家装修房子又用多少钱?感觉就是他妈一直给的钱被我用了一样
点击查看全文
紫函小辛 (楼主)
走走停停24 发表于 2015-6-30 19:27
<br/>姓什么不重要,那都是虚的,姓什么都改变不了宝宝的血脉传承,重要的是能不能过好日子,给宝宝温暖幸福的家 ...
<br/><br/>可是我不想伤了我爸妈的心,什么都是女方出的,包括现在我老公吃饭,上班开车,除了油钱他拿工资出之外,他的工资只够他一个人用,我现在还有一个月生孩子,我的营养呢?你说达人可以不吃,孩子能不吃吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
紫函小辛 发表于 2015-06-30 19:31
<br/><br/><br/>可是我不想伤了我爸妈的心,什么都是女方出的,包括现在我老公吃饭,上班开车,除了油钱他拿工资出之外,他的工资只够他一个人用,我现在还有一个月生孩子,我的营养呢?你说达人可以不吃,孩子能不吃吗?
孩子不姓你的姓会伤到爸妈?你和老公的沟通结果?会生二胎吗?
点击查看全文
紫函小辛 (楼主)
鱼儿,… 发表于 2015-6-30 19:23
<br/>你老公要面子得有要面子的资本。还心疼他爸妈,拿出本事心疼,而不是在为了这些事上去体现。你父母养你这么 ...
<br/><br/>我也是这样想的,你会心疼你爸妈,我也会心疼我爸妈,这个跟谁家有钱没有钱,没有关系
点击查看全文
紫函小辛 (楼主)
走走停停24 发表于 2015-6-30 19:33
<br/>孩子不姓你的姓会伤到爸妈?你和老公的沟通结果?会生二胎吗?
<br/><br/>我爸从我出生就是有重男轻女的倾向,在他看来我这边香火已经断了,所以想要一个孩子跟自己姓,我和老公的商量结果是生孩子前他能去借钱够生孩子他就和我爸妈商量跟他姓,没有钱就跟我家姓,而且他爸妈离婚了,他妈也同意跟我家姓,一来他们不用操心太多,二来他们没有钱
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在我很多朋友把孩子的名字起成4个字的,把你俩的姓氏都放在名字里
点击查看全文
紫函小辛 (楼主)
q1431694972245 发表于 2015-6-30 19:40
<br/>现在我很多朋友把孩子的名字起成4个字的,把你俩的姓氏都放在名字里
<br/><br/>我也有这样的打算,等到二胎的时候也把宝宝的名字起成四个字的,就是有点难一个姓邹一个姓姚
点击查看全文