要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

男方从结婚到生子都说没有钱,现在孩子要出生了跟谁姓?

楼主: 紫函小辛
来自WAP |举报
2311685 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚时他家出了几万块把婚礼办了,女方家出了几十万,婚后住女方家,现在孩子还有一个月就要出生了,男方拿不钱生孩子,只有让女方出钱来生这个孩子,请问孩子应该跟谁姓?女方父母想让孩子跟女方姓,老公母亲也同意跟女方姓,就是老公过不去自己要面子的坎,怎么办?
点击查看全文
紫函小辛 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
panbaomama 发表于 2015-6-30 18:30
<br/>他爸爸妈妈离婚了跟你们姓可以啊,不过你老公要是个大男人就不一定能接受 ...
<br/><br/>所以说啊,我 在中间很难受啊,已经因为跟谁姓而吵过几次了,现在都不敢提这事了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
一个姓有啥好争的,我家虽然不是父母出钱,但是我老公工资低,就够他自己的。我收入高,我房产多,孩子也是我父母带的,我们从未想过因此孩子跟我姓,没必要让老公难堪。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
紫函小辛 发表于 2015-06-30 18:21
<br/><br/><br/>我自己也想说第一个跟他姓,二胎再跟我姓,但是想想两个孩子都由我妈来带要很大精力,我也心疼我妈,钱,力都由女方来出觉得有点气不打一出来,他妈什么都不管,从产检开始他家就出过一千块钱,其他都是我家出的,我想到最后应该孩子会跟我家姓,那时为 我也顾不得我老公面子问题了
如果你这样做,我觉得你们肯定好景不长,一看你男人就是有大男子主义,再说你经常这样说,他肯定也自卑,如果还想好好过下去,就多商量才是正途
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
紫函小辛 发表于 2015-06-30 18:21
<br/><br/><br/>我自己也想说第一个跟他姓,二胎再跟我姓,但是想想两个孩子都由我妈来带要很大精力,我也心疼我妈,钱,力都由女方来出觉得有点气不打一出来,他妈什么都不管,从产检开始他家就出过一千块钱,其他都是我家出的,我想到最后应该孩子会跟我家姓,那时为 我也顾不得我老公面子问题了
问问你老公他有什么理由让孩子跟他姓,一不出钱,二不出力,他妈都没说什么他装哪门子老爷们
点击查看全文
紫函小辛 (楼主)
Zal09081974 发表于 2015-6-30 18:40
<br/>一个姓有啥好争的,我家虽然不是父母出钱,但是我老公工资低,就够他自己的。我收入高,我房产多,孩子也是 ...
<br/><br/>我也不想让老公难堪,但是我爸妈我没有办法说服,我怀孕这么长时间都是我妈再照顾我,有点心疼我爸妈,反而相比之下我老公的妈妈什么都没有对我做过,所以还是我 劝说我老公吧,如果他还是执意因为面子问题而选择跟他姓的话,那么我会选择搬出我家,去他家住,让他妈来照顾我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
紫函小辛 发表于 2015-06-30 18:33
<br/><br/><br/>所以说啊,我 在中间很难受啊,已经因为跟谁姓而吵过几次了,现在都不敢提这事了
我老堂他老公是入赘的,第二胎儿子说也没跟我老堂她父母说就悄悄把孩子的户口跟他姓了,我老堂也没有办法了
点击查看全文
紫函小辛 (楼主)
q1430468305669 发表于 2015-6-30 18:44
<br/>如果你这样做,我觉得你们肯定好景不长,一看你男人就是有大男子主义,再说你经常这样说,他肯定也自卑,如 ...
<br/><br/>我老公是个大事小事他都不敢做主的人,以前没有结婚没有发现,原来他是一个听妈妈话的孩子,包括以前为他打过个孩子,想去好点的医院他都不敢跟他妈说,就只是听他妈的,他妈和他爸离婚了,最扯淡的是现在他妈还和一个男的在一起了,也是说没有钱各种,我和我老公结婚那个男的没有出一分钱,现在还要让我们叫他爸,我也忍了
点击查看全文
紫函小辛 (楼主)
幸运琪琪妈88 发表于 2015-6-30 18:46
<br/>问问你老公他有什么理由让孩子跟他姓,一不出钱,二不出力,他妈都没说什么他装哪门子老爷们 ...
<br/><br/>我现在真的是很为难,不知道怎么办了,在中间的我,哎
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
那说明你自己有问题,那你看上他那一点,你爸妈居然同意了,不可思议
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
第一个跟他姓,第二个跟你姓
点击查看全文