要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫腺肌]

腺肌症刚怀孕会不会偶尔肚子疼

楼主: daodaoxiong
来自疯狂造人 |举报
3680529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
zzy试纸验出来印子,这几天马上到来例假的日子,但肚子偶尔疼,跟以往来例假那种疼痛类似,好怕。什么时候可以去医院确诊是否怀了,怎样保胎呢?姐姐们?谢谢
点击查看全文
daodaoxiong (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝,永不放弃 发表于 2015-07-02 09:54
<br/>你试孕多久怀孕的?求回答
我上个月才试了没成功。这个月好像有印子了。但是还没去医院看呢。怕的要死
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
daodaoxiong 发表于 2015-07-02 21:40
<br/>我也不知道,估计也有几年了。但是医生说没法治,没管过啊。
嗯嗯,你痛经几天?
点击查看全文
宝宝,永不放弃 发表于 2015-07-02 21:43
<br/>嗯嗯,你痛经几天?
前面两天。最痛的时候冒汗。
点击查看全文
daodaoxiong 发表于 2015-07-02 21:45
<br/>前面两天。最痛的时候冒汗。
你没有做过b超吗亲?有没有显示什么症状?你多大了?
点击查看全文
宝宝,永不放弃 发表于 2015-07-02 21:47
<br/>你没有做过b超吗亲?有没有显示什么症状?你多大了?
没有b超啊暂时!怕了去
点击查看全文
宝宝,永不放弃 发表于 2015-07-02 21:47
<br/>你没有做过b超吗亲?有没有显示什么症状?你多大了?
没有b超啊暂时!怕了去
点击查看全文
daodaoxiong 发表于 2015-07-02 21:59
<br/>没有b超啊暂时!怕了去
(⊙o⊙)哦,好的,你是什么检查出来的?
点击查看全文
宝宝,永不放弃 发表于 2015-07-02 22:03
<br/>(⊙o⊙)哦,好的,你是什么检查出来的?
上个礼拜吧,还没强阳!好恐怖
点击查看全文
daodaoxiong 发表于 2015-07-02 22:05
<br/>上个礼拜吧,还没强阳!好恐怖
那你子宫有没有增大?
点击查看全文
就是肌腺症B超会显示什么呢?
点击查看全文