要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫腺肌]

腺肌症刚怀孕会不会偶尔肚子疼

楼主: daodaoxiong
来自疯狂造人 |举报
3681029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
zzy试纸验出来印子,这几天马上到来例假的日子,但肚子偶尔疼,跟以往来例假那种疼痛类似,好怕。什么时候可以去医院确诊是否怀了,怎样保胎呢?姐姐们?谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
就是肌腺症B超会显示什么呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1435941066381 发表于 2015-07-09 12:23
<br/>就是肌腺症B超会显示什么呢?
看位置,看瘤子形态,医生会看单子下判断
点击查看全文
daodaoxiong (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435941066381 发表于 2015-07-09 12:30
<br/>就是肌腺症B超会显示什么呢?
子宫肌避回声不均匀啊
点击查看全文
daodaoxiong 发表于 2015-07-09 19:01
<br/>子宫肌避回声不均匀啊
我只有欠均匀,没有别的显示,大夫说让我不用管,让我是不是也是这个病啊
点击查看全文
郦郦皆辛苦 发表于 2015-07-09 15:46
<br/>看位置,看瘤子形态,医生会看单子下判断
我没有,只是显示欠均匀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1435941066381 发表于 2015-07-09 19:08
<br/>我没有,只是显示欠均匀。
一般边界清晰,形态规整都是普通肌瘤,医生都不会小题大做的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
q1435941066381 发表于 2015-07-09 19:07
<br/>我只有欠均匀,没有别的显示,大夫说让我不用管,让我是不是也是这个病啊
亲我也是欠均匀。。你后来管过它么
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
我也是腺肌刚怀,也是肚子酸酸的感觉,亲现在好了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝宝,永不放弃 发表于 2015-07-02 22:06
<br/>那你子宫有没有增大?
亲,现在怀孕了吗?我也是腺肌症,不孕一年没怀孕,子宫54.43.54,亲你呢?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,你现在怀孕几周了,一切还好吗?有没有保胎?我大龄37子宫腺肌症,刚测出来怀孕,每天都在担心,盼回复
点击查看全文