要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[生化妊娠]

很想了解一下有多少姐妹生化之后当月或者三月内又好孕并保住的呢?

楼主: 朱朱麻咪
来自疯狂造人 |举报
2485757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.23生化,犹豫什么时候再战,医生嘛当然是不支持当月就同房的,说三个月之后,我等不及,唉,哭死了。最多只能等一个月经周期,所以想知道有多少姐妹当月就好孕啦?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
HLFXUE 发表于 2015-07-06 07:44
<br/>医生让我抓住机会。当月同房。还叫我监测卵泡。我在等开奖。直觉告诉我我又怀孕了。腰酸死了!今天有着床降温。昨晚小腹跳动了30秒
是做腹部彩超检测卵泡的吗?我的医生告诉我三个月后再要,所以一直不敢同房,你真幸运,恭喜你
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
HLFXUE 发表于 2015-07-06 07:45
<br/>哇塞。那这胎绝对质量杠杠滴。祝宝贝快乐。我觉得我这个月希望也很好。我真觉得自己有了
嗯嗯。会好孕的!
点击查看全文
yoolaa 发表于 2015-06-30 22:06
<br/>我上个月生化,这个月又有了,目前情况还好,等周末复查
你多长时间来的姨妈。我5,18生化的。现在还没来姨妈呢。愁
点击查看全文
简约范儿 发表于 2015-07-06 09:01
<br/>你多长时间来的姨妈。我5,18生化的。现在还没来姨妈呢。愁
我没等到下次姨妈来就怀上了
点击查看全文
yoolaa 发表于 2015-07-06 09:04
<br/>我没等到下次姨妈来就怀上了
我不敢备孕了都。人家说姨妈不来是子宫内膜没有恢复好呢
点击查看全文
简约范儿 发表于 2015-07-06 09:09
<br/>我不敢备孕了都。人家说姨妈不来是子宫内膜没有恢复好呢
生化本来对子宫都没有伤害的,生化完复查看看内膜正常没有就好了。我复查阴超跟验血,都恢复正常了。之后测排卵也跟往常一样,就试着备孕了
点击查看全文
我内膜正常。验血查什么呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱尚蝶 发表于 2015-07-06 08:25
<br/>是做腹部彩超检测卵泡的吗?我的医生告诉我三个月后再要,所以一直不敢同房,你真幸运,恭喜你
我还没测出呢。我是做阴超监测卵泡。阴超比腹部的更准确些。恢复得好。就可以当月
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
HLFXUE 发表于 2015-07-06 10:45
<br/>我还没测出呢。我是做阴超监测卵泡。阴超比腹部的更准确些。恢复得好。就可以当月
你生化后做什么检查了吗?我到现在还不知道生化的原因是什么,下次备孕需要注意什么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱尚蝶 发表于 2015-07-06 18:30
<br/>你生化后做什么检查了吗?我到现在还不知道生化的原因是什么,下次备孕需要注意什么
月经干净去查了下血HCG和B超。看是否降到正常值。宫内是否流干净。 生化原因很多。我也不想搞清楚。因为只生化了一次。若生化两次我再考虑查明原因
点击查看全文