要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[生化妊娠]

很想了解一下有多少姐妹生化之后当月或者三月内又好孕并保住的呢?

楼主: 朱朱麻咪
来自疯狂造人 |举报
2486457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.23生化,犹豫什么时候再战,医生嘛当然是不支持当月就同房的,说三个月之后,我等不及,唉,哭死了。最多只能等一个月经周期,所以想知道有多少姐妹当月就好孕啦?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
云上之蓝 发表于 2015-07-01 11:46
<br/>不等了,年纪不小,33了
亲,现在是不是好孕了?
点击查看全文
朱朱麻咪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1446128319681 发表于 2016-01-05 15:21
亲,现在是不是好孕了?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
朱朱麻咪 发表于 2015-07-01 11:48
<br/>唉,我也着急,29了,看血什么时候流凈吧,第九天还有,愁死了,准备喝益母草了。
你这个时间也太长了,不行要去医院照B超看看吧!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
yoolaa 发表于 2015-06-30 22:06
<br/>我上个月生化,这个月又有了,目前情况还好,等周末复查
经历过一次正常月经的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,接宫内好孕,我也准备年后要个猴尾巴
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主有好消息了么?
点击查看全文
朱朱麻咪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
回复 q1448506044303
<br/>楼主有好消息了么?
<br/><br/>没有呢,后来又经历生化了,现在就差输卵管和宫腔镜没查了,还在犹豫中。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yoolaa 发表于 2015-06-30 22:06
<br/>我上个月生化,这个月又有了,目前情况还好,等周末复查
那你一生化就同房了吗
点击查看全文