要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[生化妊娠]

很想了解一下有多少姐妹生化之后当月或者三月内又好孕并保住的呢?

楼主: 朱朱麻咪
2405157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.23生化,犹豫什么时候再战,医生嘛当然是不支持当月就同房的,说三个月之后,我等不及,唉,哭死了。最多只能等一个月经周期,所以想知道有多少姐妹当月就好孕啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 09:27 | 来自疯狂造人
yoolaa 发表于 2015-07-05 09:13
<br/>我也要了大半年了,上次生化后去检查已经全部恢复正常,我就开始备孕了,本来排卵试纸连强阳都没测到,还以为会失败呢,谁知道居然坏了
哎呀。真的是好给我信心。我生化这个月排卵推迟了一周呢。去监测有好大好圆的卵泡。今天是排卵后第六天。祈祷。姐妹传我好孕哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 10:51 | 来自疯狂造人
不用等次月就可以要
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-5 14:56 | 来自疯狂造人
我13年12月38属于生化还是流产没搞清楚没来例假同房怀孕14年2月52天查出宫外孕,7月监测左侧排卵怀孕31天又生化,至今未孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-5 19:35 | 来自疯狂造人
HLFXUE 发表于 2015-07-05 09:27
<br/>哎呀。真的是好给我信心。我生化这个月排卵推迟了一周呢。去监测有好大好圆的卵泡。今天是排卵后第六天。祈祷。姐妹传我好孕哈!
嗯嗯。传你!一定会好孕的!生化后几率真的大好多!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-5 19:36 | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-07-05 14:56
<br/>我13年12月38属于生化还是流产没搞清楚没来例假同房怀孕14年2月52天查出宫外孕,7月监测左侧排卵怀孕31天又生化,至今未孕
生化后要调理好身子,补血补气哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 19:47 | 来自疯狂造人
yoolaa 发表于 2015-07-05 19:35
<br/>嗯嗯。传你!一定会好孕的!生化后几率真的大好多!
谢谢你^_^。对了。你这胎翻倍怎么样呀。早孕试纸已经强阳了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-5 19:54 | 来自疯狂造人
HLFXUE 发表于 2015-07-05 19:47
<br/>谢谢你^_^。对了。你这胎翻倍怎么样呀。早孕试纸已经强阳了吗?
嗯翻倍不错,28号695,3号复查6650。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-6 06:40 | 来自疯狂造人
HLFXUE 发表于 2015-07-05 00:06
<br/>和你一样6.9生化的。这个月已经接着要孩子了。目前在等开奖呢
亲,不用等第一次月经吗?我也好着急啊!不过目前还不敢同房,准备等一次月经
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 07:44 | 来自疯狂造人
爱尚蝶 发表于 2015-07-06 06:40
<br/>亲,不用等第一次月经吗?我也好着急啊!不过目前还不敢同房,准备等一次月经
医生让我抓住机会。当月同房。还叫我监测卵泡。我在等开奖。直觉告诉我我又怀孕了。腰酸死了!今天有着床降温。昨晚小腹跳动了30秒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 07:45 | 来自疯狂造人
yoolaa 发表于 2015-07-05 19:54
<br/>嗯翻倍不错,28号695,3号复查6650。
哇塞。那这胎绝对质量杠杠滴。祝宝贝快乐。我觉得我这个月希望也很好。我真觉得自己有了
点击查看全文